mardi 25 avril 2023 - 21:21 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 22 et 23 avril 2023

Belle victoire sur le terrain du voisin Riolais dans le derby !

Regional 2 - 18ème journée le 22/04/2023 à 19:30 US Rioz Etuz Cussey US Rioz Etuz Cussey vs Seniors A : 1-3
Kimsley Falla claironne, Laurent Monnin, Julien Mendes

Départemental 1F - Phase 2 - 5ème journée le 23/04/2023 à 10:00 Seniors F vs FC 3 Cantons F FC 3 Cantons F : 1-4 (1-1)
Priscillia Hakkar

Pour le dernier match aller de la phase, les guerrières à 11 recevaient FC 3 cantons. Cette équipe occupaient la 3eme place du championnat, à 5 points devant nous. Une victoire à domicile nous permettrait de rester au contact du trio de tête.

Le match débute et la tactique de notre adversaire est claire. Pas de fioritures au milieu de terrain avec de grandes balles en direction de leurs attaquantes techniques et rapides+ Une libéro jouant à l’ancienne mais 15 à 20 mètre derrière sa défense.

Difficile dans ces conditions de produire du beau jeu. La gardienne adverse s’illustre sur de très belles parades et Lucianna notre portière n’est pas en reste. Finalement sur une main adverse dans la surface, Priscillia voit son penalty détourné par la gardienne. Notre tireuse, qui a bien suivi, pousse le ballon dans les filets: 1-0.

Dans les minutes qui suivent nos adversaires reviennent au score. Malgré de beaux mouvements, nos adversaires marquent trois nouveaux buts. Ce score auraient pu être plus lourd sans notre défense et notre gardienne. Nous aurions également pu « tuer » le match en 1ere mi-temps. Les derniers espoirs de finir dans le trio de tête de cette 2eme partie de championnat et accéder en R2F se sont envolés. Néanmoins cette deuxième partie de championnat participe à l’expérience du groupe et nous devrons continuer à progresser techniquement si nous voulons prétendre au niveau supérieur.

Nous allons continuer à travailler et aborder cette deuxième partie de phase 2 sans pression.

Merci à Fanfan pour l’arbitrage, à Fred pour la touche et Marie-France pour le rôle de délégué. Merci pour aux spectateurs présents pour leurs encouragements.

José, Fred et Sarah

Départemental 1 - 18ème journée le 17/05/2023 à 20:30 US Rioz Etuz Cussey B US Rioz Etuz Cussey B vs Seniors B : 2-2
Sabri Boussour, Marin Franquin

Départemental 2 - 18ème journée le 22/04/2023 à 20:00 Seniors C vs US Rioz Etuz Cussey C US Rioz Etuz Cussey C : 0-2 (0-1)

Départemental 3 - 18ème journée le 23/04/2023 à 15:00 FC La Romaine FC La Romaine vs Seniors D : 2-1 (0-1)
Kevin Renevier

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Inter Secteurs - 5ème journée le 23/04/2023 à 13:00 ES Exincourt vs U18 : 1-0
Coupe de Haute-Saône - 8ème de finale le 22/04/2023 à 16:00 GJ Villersexel vs U15 : 0-7
Championnat à 8 - 5ème journée le 22/04/2023 à 15:00 FC Valdahon Vercel vs U15F : 2-5

Beau match pour nos U15F 1 qui défendaient leur première place au classement sur le terrain de Valdahon. Tina (gardienne) absente, Lennie blessée au bout de 10 minutes, Louisa diminuée suite à son match avec l'équipe de Haute Saône contre Sochaux...mais elles arrivent devant 1-0 à la mi temps but de Louisa. Puis elles déroulent en deuxième avec un triplé de Jade et un but magnifique de Juliette (Mulin) du milieu de terrain. Avant de s'écrouler en fin de match et d'encaisser 2 buts dans les 5 dernières minutes...

bravo, belle victoire 5-2, 4 points d'avance au championnat, match important samedi prochain au Racing (2ème) puis place aux 1/4 de finale de la coupe...

Bravo les filles et merci aux parents qui ont fait le déplacement.

Fabien et Jérôme
Inter secteurs - 5ème journée le 22/04/2023 à 14:30 U13 vs ASM Belfort : 3-6

U13F le 22/04/2023 U13F

Ce week-end nos u13F avaient rendez vous à Vesoul pour l’annuel festifoot, 5 équipes présentes et seulement 3 d’entre elles qualifiables, malheureusement nous finissons troisième sur trois, avec une victoire, deux défaites et un nul. Nous sommes fière de nos filles qui on su prouver qu’elles étaient tout de même à la hauteur en appliquant les conseils, nous sommes fière d’elles!