mercredi 08 juin 2022 - 18:25 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 5 et 6 juin 2022

Le maintien est en poche pour l'équipe première ainsi que pour l'équipe D auquel on ajoute l'accession des équipes B et C afin de boucler cette belle saison !

Regional 2 - 22ème journée le 05/06/2022 à 15:00 FR Saint Marcel FR Saint Marcel vs Seniors A : 1-1
Aurelien Dromard (sp)

Départemental 2 - 22ème journée le 05/06/2022 à 15:00 Seniors B vs RC Saônois B RC Saônois B : 0-1 (0-1)

Dimanche 5 juin, dernier match du championnat à domicile pour les seniors B contre le RC Saônois 2, son challenger.

Trente bonnes premières minutes avec des occasions de buts. À la 35', une erreur sur notre côté droit permet à l'adversaire de récupérer le ballon, centrer et ainsi ouvrir le score pour le RC Saônois. C'était la seule occasion pour nos adversaires du jour et elle a été concrétisée.

À la suite du but, une forte pluie orageuse s'est abattue sur le terrain rendant un peu plus compliqué l'utilisation du ballon et sa circulation. Une 2ème mi-temps largement en faveur de nos joueurs, pratiquement une suisse dans le camp du RC Saônois, un bon gardien adverse qui n'ont pas permis à notre équipe de revenir au score.

Au coup de sifflet final 0-1 pour le RC Saônois, victoire qui leurs permet de monter en 1ère division la saison prochaine.

Deux grandes saisons pour l'équipe B qui ne s'est inclinée qu'une seule fois en 2 ans.

Une montée incontestable en 1ère division largement méritée la saison prochaine. Un groupe motivé, avec une bonne cohésion qui mérite les résultats obtenus. BRAVO À TOUS!!!

Romuald Viallon

Départemental 3 - 22ème journée le 05/06/2022 à 13:00 Seniors C vs FC La Romaine FC La Romaine : 1-0
Pierre jean Dominique

Départemental 3 - 22ème journée le 05/06/2022 à 15:00 AS Breurey Faverney AS Breurey Faverney vs Seniors D : 1-1 (1-1)
Jessy Jacquet

Groupement Pays Riolais et école de foot

Departemental 1 - 10ème journée le 04/06/2022 à 16:00 JS Lure vs U15 : 12-0
Coupe U15F - Tour 1 le 04/06/2022 à 16:00 Ent. FC Vesoul / FC Noidans vs U15F : 1-0
Championnat à 8 - 6ème journée le 04/06/2022 à 15:00 Racong Besançon B vs U13F : 5-1