Seniors B
0-1
(0-1)
RC Saônois B

Dimanche 5 juin, dernier match du championnat à domicile pour les seniors B contre le RC Saônois 2, son challenger.

Trente bonnes premières minutes avec des occasions de buts. À la 35', une erreur sur notre côté droit permet à l'adversaire de récupérer le ballon, centrer et ainsi ouvrir le score pour le RC Saônois. C'était la seule occasion pour nos adversaires du jour et elle a été concrétisée.

À la suite du but, une forte pluie orageuse s'est abattue sur le terrain rendant un peu plus compliqué l'utilisation du ballon et sa circulation. Une 2ème mi-temps largement en faveur de nos joueurs, pratiquement une suisse dans le camp du RC Saônois, un bon gardien adverse qui n'ont pas permis à notre équipe de revenir au score.

Au coup de sifflet final 0-1 pour le RC Saônois, victoire qui leurs permet de monter en 1ère division la saison prochaine.

Deux grandes saisons pour l'équipe B qui ne s'est inclinée qu'une seule fois en 2 ans.

Une montée incontestable en 1ère division largement méritée la saison prochaine. Un groupe motivé, avec une bonne cohésion qui mérite les résultats obtenus. BRAVO À TOUS!!!