lundi 22 novembre 2021 - 19:32 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 21 et 22 novembre 2021

L'équipe première rechute tandis que l'équipe C remporte un match important contre un concurrent direct.

Regional 2 - 9ème journée le 21/11/2021 à 14:30 Ent. Fauverney Rouvres Bretenier Ent. Fauverney Rouvres Bretenier vs Seniors A : 4-1 (1-0)
Julien Mendes

Match catastrophique. A 10 très vite. Contre une belle équipe.

Malheureusement on n'a pas su gérer ce 0 à 0 jusqu'à la mi temps. On prend ce but sur une perte de ballon à la 47e minute.

Le début de 2eme mi temps fut catastrophique. Avec 2 buts encaissés très vite en début de 2eme mi temps.

On a enfin montrer le bout de notre nez en jouant et en se procurant des situations. À 3 à 1 on a senti qu'on pouvait peut être marquer un 2eme but. Malheureusement on a sombre après le 4eme but.

Je n'ai pas reconnu mon équipe de ce dernier mois : accrocheuse, ambitieuse, solidaire mais plutôt celle d'août et septembre, celle qui fait peur.

Quand il y a tant d'erreurs individuelles, un manque de solidarité et des consignes non appliquées, et ben on prend cher. C'est le niveau il faut être efficace. On va travailler encore et encore. Et peut être changer quelque chose...

Eric Dura

Départemental 1F - 9ème journée le 21/11/2021 à 14:30 Seniors F vs US Rioz Etuz Cussey F US Rioz Etuz Cussey F : 0-1

Un super match de nos 14 guerrières mais malheureusement une défaite non méritée. Ce n’est pas la première. Un but encaissé dans les 10 premières minutes. Des occasions non concrétisées.

Une super deuxième mi-temps avec des joueuses adverses surpassées physiquement. Un super public qui a poussé les filles jusqu’au coup de sifflet final.

Des compliments de la part des spectateurs sur le jeu produit par les Perrousiennes. Merci aux joueuses, aux spectateurs, à Mathieu pour l’arbitrage, à Wjessy pour le délégué et à notre fidèle Dylan pour la touche.

Quel plaisir d’être dans cette famille de L’AS Perrouse.

Rendez- vous dimanche pour le dernier match de la phase automne contre Besançon Foot, leader du groupe.

José Locatelli

Départemental 2 - 10ème journée le 05/12/2021 à 14:30 FC Les 2 Vels FC Les 2 Vels vs Seniors B : 0-2 (0-0)
Paul Jean joachim eurasie (60'), Isiak Niass (80' sp)

Nous sommes arrivés à Velesmes Echevanne sous le soleil, un bon présage pour cette dernière rencontre de 2021 pour les seniors B convoqués. Un terrain très difficile qui a contribué à rendre le match haché.

En 1ère mi-temps, nos joueurs ont eu la possession du ballon sans pouvoir concrétiser.

En 2ème mi temps la pluie s'est invitée rendant le terrain glissant et difficilement praticable. Une belle action à la 60 ème minute a permis à Paul de mettre notre compteur à 1-0.

Plusieurs tentatives infructueuses ensuite sous une pluie froide jusqu'à la 80 ème minute où Evan est rentré dans la surface de réparation et a réalisé un crochet du droit qui a surpris son vis à vis lui enlevant le pied d'appui, l'arbitre signalant directement le point de penalty.

Isiak prend ses responsabilités de capitaine, tire de son pied droit sur la gauche du gardien, 2-0. Le match est alors plié.

Un superbe bilan pour les 32 joueurs qui ont participé à la phase aller des seniors B et leurs dirigeants, 10 matchs, 9 victoires 1 forfait de l'équipe de Soing, 44 buts pour et aucun but encaissé.

Une phase aller qui va rester dans les annales du District de Haute-Saône de football. Bravo à la qualité des entraînements, bravo à la qualité des dirigeants, bravo à la qualité des accompagnant(e)s et spectateur(ice)s lors des matchs et un grand bravo aux joueurs. Vous avez bien mérités la trêve !

Passez de bonnes fêtes de fin d'année et prenez soin de vous et de vos proches !

Romuald Viallon

Départemental 3 - 10ème journée le 21/11/2021 à 14:30 FC Monts de Gy FC Monts de Gy vs Seniors C : 0-1 (0-1)
Pierre jean Dominique (38')

Match dimanche après midi à Gy contre FC Mont de Gy pour notre équipe C.

Il avait été demandé aux joueurs de se munir de chaussures à crampons vissés de crainte que le terrain soit en mauvais état.

Bien en a pris aux joueurs puisque effectivement, la qualité du rectangle vert était très moyenne. Tous les joueurs sauf un, avait un équipement de la sorte.

Difficile de pratiquer un jeu plaisant dans ces conditions, la partie est assez équilibrée, mais avec une possession de balle plutôt en notre faveur.

Quelques situations de part et d'autre mais sans concrétisation.

A la 38' Edouard procède à un tacle régulier sur le cote droit à hauteur de nos 40 mètres environ, le ballon arrive dans les pieds de Flo qui met en profondeur pour PJ.

Le gardien avancé, essaie de dégager le ballon mais rate celui-ci, PJ frappe de 30 mètres environ et malgré que le ballon soit contré par un défenseur adversaire, nous ouvrons le score. 0-1.

La mi-temps est sifflée.

la seconde mi-temps sera à l'instar de la première mais subissons et reculons en fin de rencontre car notre adversaire avait la volonté de recoller au score. Le score ne changera pas.

La fin du match est sifflée et prenons les 3 points de la victoire.

Malheureusement, nous revenons avec 2 blessés, Teddy au genou et Nathan à la cheville. Nous leur souhaitons un prompt rétablissement.

Merci aux supporters qui ont bravé le froid, Pat pour la touche, Arnaud pour son soutien etc

Julien Deiana

Départemental 3 - 10ème journée le 21/11/2021 à 10:00 Seniors D vs Agglomération Olympique de Vesoul Agglomération Olympique de Vesoul : 0-3 (0-1)

Groupement Pays Riolais et école de foot

Departemental 1 - 10ème journée le 20/11/2021 à 16:00 U15 vs FC Pays Minier : 0-1
Championnat - 2ème journée le 20/11/2021 à 15:00 Ent. FC Vesoul / FC Noidans vs U15F : 1-2
Championnat - 3ème journée le 20/11/2021 à 14:45 US Frotey Vesoul B vs U13 : NC
Championnat - 2ème journée le 20/11/2021 à 13:45 U13F vs FC La Romaine : 4-5
Championnat - 3ème journée le 20/11/2021 à 13:30 U11 vs St Loup Corbenay Magnoncourt : 2-0