• MICKAEL JOBIN
  • PAUL JEAN JOACHIM EURASIE
  • RUBEN VIALLON

Convocation

Nous sommes arrivés à Velesmes Echevanne sous le soleil, un bon présage pour cette dernière rencontre de 2021 pour les seniors B convoqués. Un terrain très difficile qui a contribué à rendre le match haché.

En 1ère mi-temps, nos joueurs ont eu la possession du ballon sans pouvoir concrétiser.

En 2ème mi temps la pluie s'est invitée rendant le terrain glissant et difficilement praticable. Une belle action à la 60 ème minute a permis à Paul de mettre notre compteur à 1-0.

Plusieurs tentatives infructueuses ensuite sous une pluie froide jusqu'à la 80 ème minute où Evan est rentré dans la surface de réparation et a réalisé un crochet du droit qui a surpris son vis à vis lui enlevant le pied d'appui, l'arbitre signalant directement le point de penalty.

Isiak prend ses responsabilités de capitaine, tire de son pied droit sur la gauche du gardien, 2-0. Le match est alors plié.

Un superbe bilan pour les 32 joueurs qui ont participé à la phase aller des seniors B et leurs dirigeants, 10 matchs, 9 victoires 1 forfait de l'équipe de Soing, 44 buts pour et aucun but encaissé.

Une phase aller qui va rester dans les annales du District de Haute-Saône de football. Bravo à la qualité des entraînements, bravo à la qualité des dirigeants, bravo à la qualité des accompagnant(e)s et spectateur(ice)s lors des matchs et un grand bravo aux joueurs. Vous avez bien mérités la trêve !

Passez de bonnes fêtes de fin d'année et prenez soin de vous et de vos proches !