dimanche 07 novembre 2021 - 18:28 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 6 et 7 novembre 2021

Quatre victoires et un nul lors de ce très bon week-end !

Regional 2 - 7ème journée le 07/11/2021 à 14:30 Seniors A vs Poligny Grimont FC Poligny Grimont FC : 3-0 (1-0)
Julien Mendes, Jordan Garneret, Alexandre Barcaroli (sp)

Départemental 1F - 7ème journée le 06/11/2021 à 20:00 Seniors F vs US Saint-Vit B US Saint-Vit B : 3-3
Canelle Dodane, Rosalia Guenot 2x,

Quel match !! 14 joueuses complémentaires. Une réputation de guerrières qui n’est plus à démontrer. Première fois que nous menons au score : 1-0 but de Canelle. Une remontada en deuxième mi-temps avec un doublé de Rosa.

Un match qui aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre avec la cerise sur le gâteau, un penalty stoppé par Marine.

Un gros gros match avec un gros gros cœur des Perrousiennes.

Un grand merci à Fred, Dylan, Fabien et Arnaud.

Merci aux spectateurs de leur présence.

Merci à celles et ceux qui ont suivi le match à distance.

José Locatelli

Départemental 2 - 8ème journée le 07/11/2021 à 14:30 US Champlitte US Champlitte vs Seniors B : 0-2
Antonin Jasmin, Joris Viallon (sp)

0-1 à la 16', une belle circulation du ballon qui termine côté gauche avec un débordement d'Evan Carisey qui lève la tête et vois l'appel d'Antonin au 6 m qui met son pied en opposition et le ballon termine admirablement au fond des filets de Champlitte.

20', penalty pour Champlitte. Le tireur s'est totalement loupé avec un tir croisé qui passe à 2 m du poteau droit de Guillaume. Ce dernier ayant plongé du bon côté.

Une 1ère mi-temps qui a commencé avec de belles intentions de jeu sur un terrain un peu compliqué pour servir le jeu de l'équipe perrousienne.

38', charge du n°5 dans le dos de Joris, l'arbitre montre le point de penalty. Joris se fait justice lui-même, 0-2.

Une 2ème mi-temps vierge au niveau du score mais très intéressante dans le comportement de l'équipe.

Une maîtrise du jeu avec plus d'impacts et des marquages plus près.

8 matchs, 8 victoires, 0 but encaissé et 39 buts marqués.

Bravo Messieurs! Continuez à bosser à l'entraînement pour les matchs à venir et la saison prochaine.

Romuald Viallon

Départemental 3 - 8ème journée le 07/11/2021 à 14:30 FC Du Lac FC Du Lac vs Seniors C : 1-3 (1-0)
Wilfried Brustle 2x, , Pierre jean Dominique

L'équipe sénior C se déplaçait à Montigny les Vesoul pour affronter l'équipe A de FC du Lac.

Nous nous souvenions d'un terrain difficile avec beaucoup de trous et de galeries faites par des mulots.

A l'arrivée sur le terrain, celui-ci est bosselé mais du sable a été mis pour essayer de gommer les imperfections. Comme souvent à l'extérieur, il sera difficile de créer du beau jeu.

Nous étions méfiants, car malgré le classement, FC du Lac avait déjà battu sur leur terrain, un prétendant à la montée.

Dans les vestiaires, il est demandé aux joueurs de continuer sur cette bonne lancée, d'éviter des prendre des buts et de prendre des points à l'extérieur.

Le match commence et la première action est à mettre au compte des locaux avec un face à face entre l'attaquant et Julien. Notre gardien du jour stoppera la tentative de l'adversaire.

Puis viennent 2 occasions franches pour notre équipe malheureusement mal négociées dans le geste final.

Notre bloc joue bas et l'équipe adverse à une tactique de jeu un peu particulière avec 3 milieux défensifs et un milieu offensif. Nous laissons des espaces importants, ne nous permettant pas de jouer correctement.

A la 28 ème minute environ, une frappe lointaine de l'adversaire rebondie juste devant Julien qui ne peut bloquer parfaitement le ballon et le relâche. Un attaquant de FC du Lac ayant bien suivi la frappe, pousse le ballon au fond des filets. 1-0.

La première mi-temps se termine sur ce score.

Dans les vestiaire, Julien K. insiste sur la nécessité de jouer plus haut et de serrer les lignes.

La seconde mi-temps commence et les consignes sont appliquées rapidement, permettant à la 60 ème minute, à Flo de procéder à un centre du coté droit que le gardien adverse négocie mal et repris de la tête par Wilfried.1-1.

Notre équipe joue vraiment mieux et est plus agressive.

A la 62 ème, un défenseur adverse fait une passe en retrait et, PJ en renard des surfaces, intercepte celle-ci pour aller défier le gardien de FC du Lac qui ne pourra pas arrêter la frappe de notre capitaine. 1-2

L'équipe adverse essaie de pousser pour revenir au score mais notre bloc défensif est intraitable.

A la 87 ème, Wilfried déborde du coté gauche et résiste à plusieurs duels et fini par frapper en pivot à l'entrée des 18 m adverse. Le gardien est lobé, le ballon fini au fond des filets. 1-3.

La partie sera scellée sur ce score et l'équipe ramènera les 3 points.

Bravo à tous et félicitations pour cette belle réaction en seconde mi-temps.

Julien Deiana

Départemental 3 - 8ème journée le 07/11/2021 à 12:30 Seniors D vs SC Jussey B SC Jussey B : 3-1 (1-0)
Edouard Marle, Jessy Jacquet 2x,

Match du jour à domicile contre une équipe qui se trouve juste devant nous au classement.

Les consignes d'avant match sont respectées dans un début de match ou nous prenons le jeu en main.

Pas d occasion franche côté Jussey en première mi-temps. Seul Bémol la petite blessure de Charles sur une sortie. Ouverture du score d'Edouard peu de temps avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires quelques changements sur le terrain avec Jemery en gardien.

Doublé de Jessy en deuxième mi-temps qui nous permet de remporter notre première victoire cette saison.

Merci à Fabien d'être venu faire la touche.

Nicolas Dziobek

Groupement Pays Riolais et école de foot

Regional - 6ème journée le 05/11/2021 à 15:00 US Les 4 Monts vs U17 : 3-0
Regional - 6ème journée le 07/11/2021 à 10:30 U16 vs FC Noidans : 4-2
Departemental 1 - 8ème journée le 06/11/2021 à 16:00 US Larians Munans vs U15 : 0-2
Regional - 8ème journée le 06/11/2021 à 15:00 FC Noidans vs U14 : NC