AS Mouthe F
Priscillia Hakkar

AS Mouthe F - csc

Rosalia Guenot

Victorieuses au tour précédent de MORTEAU-MONTLEBON, les guerrières de l’équipe à 11 recevaient pour une qualification en 1/2 finales, MOUTHE-LAJOUX. Seules 11 joueuses pouvaient être alignées pour cette rencontre.

Les joueuses font une entame de match sérieuse et se créent des occasions repoussées par la gardienne. Finalement c’est sur coup-franc que Priscillia ouvre le score. La gardienne adverse jusque là irréprochable, relâche le ballon qui finit derrière la ligne. Malgré de nouvelles occasions pour les guerrières et une belle frayeur dans nos 18 mètres, la mi-temps est atteinte sur ce score.

La deuxième mi-temps repart sur les mêmes bases. Les transmissions sont plus précises et le ballon circule mieux. Priscillia double la mise sur un coup franc lointain. Puis, sur une frappe de Virginie, c’est une joueuse adverse qui détourne le cuir dans son but. Le kop Perrousien assure l’ambiance.

Rosalia, à la suite d’un beau mouvement collectif, inscrit le 4 à 0. C’est l’incontournable Priscillia, sur une frappe à ras du poteau qui marque le 5-0, son 3eme but personnel dans cette rencontre. C’est sur ce score que la fin du match est sifflée.

Un match sans remplaçante, maitrisé tout au long par les Guerrières. Une défense et une gardienne sereines qui n’ont pour l’instant encaissé aucun but dans cette compétition. Un état d’esprit retrouvé.

Bravo les guerrières, vous voilà dans le dernier carré de la compétition. Il reste à attendre le tirage pour savoir qui nous jouerons.

Merci à Charles pour l’arbitrage, à Marie Jardon (toujours blessée) pour la touche et à Fanfan, délégué. Merci au Kop Perrousien pour l’ambiance. Merci aux spectateurs pour leur présence et leurs encouragements.