(0-0)
Seniors F

Priscillia Hakkar

Ce 6 novembre à 10h les seniors F se déplaçaient à Ornans pour le premier des matchs retour de la phase automne.

Mécontentes de l’arbitrage lors du match aller nos adversaires nous avaient promis la pareille. Nous étions prévenus et nous n’avons pas été déçus. Un penalty non sifflé en première mi-temps et un carton blanc pour Priscillia avec exclusion de 12 minutes au lieu de 10. Bref … Un match difficile pour la plupart des 14 guerrières qui n’arrivent pas à se mettre dans le match et ne produisent pas leur jeu habituel.

La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0. Elles se remotivent pendant la pause mais rien n’y fait. Les quelques occasions de but que nous nous créons sont stoppées par la gardienne adverse. Elle stoppera d’ailleurs un pénalty. Les minutes s’égrènent et le risque de prendre un but est toujours là même si nos adversaires ne se rendent dangereuses que sur coup de pied arrêté.

A la 90eme minute nous obtenons un corner dont Priscillia se charge. Elle le frappe rentrant à mi-hauteur. La gardienne adverse ne peut que pousser le ballon dans son but. Sur l’engagement l’arbitre siffle la fin du match. Ouf !!! Un match dans le dur, une équipe méconnaissable mais une victoire précieuse.

Il faut vite se reprendre car le week-end prochain nous nous déplaçons à St Vit co-leader de notre groupe.