Seniors D

Paul Jean joachim eurasie

Match du jour contre 4 rivières à Dampierre sur salon sur le synthétique.

Lors de la causerie d'avant match les coachs ont demandé aux joueurs de conserver le ballon, de prendre leur temps et de rester calme (connaissant les précédents avec cette équipe).

Le match commence difficilement pour notre équipe D qui a du mal à mettre le pied sur le ballon. Il a fallu attendre la 28eme pour nous procurer une première occasion sur un coup de pied arrêté tirer par Gueric mais Kévin et Jessy était trop court. Seconde occasion, encore sur coup franc, tirée cette fois par Kévin mais nous n'arrivons pas à marquer. Il a fallu attendre la 40eme et la rentrée de Paul JJ qui sur son premier ballon percute la défense adverse et trompe le gardien. 1-0 à la mi-temps.

Le discours de la mi-temps fut accentué sur la conservation du ballon, la solidité défensive. Comme en première mi-temps nos défenseurs ont subis des assauts de 4 rivières qui ont buté sur Julien auteur d'une bonne quinzaine d'arrêts dans le match ce qui lui valu d'être élu homme du match!

Dans les 5 dernières minutes une dernière percée de Paul JJ nous a permis de nous mettre à l' abris sur ce match à l'extérieur.

Félicitations à l'équipe pour cette victoire très compliquée à l'extérieur même si la manière n'y était pas, nous gardons une solidité défensive importante depuis ce début de saison qu'il faudra garder tout au long de la saison!

Merci à Julien Deiana d'être venu et à Romain Bassand d'avoir fait la touche.