US Pesmes F
4-0
Seniors F

Nouvelle défaite pour ce match sur le terrain de VAL DE PESMES.

Au bout d’un 1/4 d’heure nous sommes menés 2-0 et manquons de réduire le score sur un tir de Juliette mais la gardienne adverse s’interpose.

Les guerrières de Perrouse dominent le reste des débats en mettant en œuvre les phases de jeux travaillées cette semaine. La mi-temps est sifflée sur ce score. Notre capitaine touchée aux côtes doit céder sa place pendant la pause.

A la reprise, les Perrousiennes reprennent leur combat. Dans le dernier 1/4 d’heure nous encaissons 2 nouveaux buts dont une frappe adverse détournée par une Perrousienne dans nos buts.

Malheureusement une lourde défaite qui ne reflète pas du tout le match produit par nos joueuses. Un arbitrage à sens unique pour l’adversaire qui sort même un carton blanc contre une de nos joueuses et ne bronche pas lorsque qu’une de ses joueuses insulte les notre, mais comme il me l’a dit c’est lui qui commande. Une nouvelle fois un arbitre partial qui peut faire dégénérer un match. A quand un arbitre officiel pour les matchs de départemental 1 ?.

Merci aux joueuses pour les qualités qu’elles ont une nouvelle fois montrées. Il devient urgent que leur travail soit récompensé.

Merci aux supporters qui ont fait le déplacement.