Emilie Chapuis

Sarah Parmentelat

FC Aigremont Montoille F - sp

Pour leur premier match sur le tout nouveau terrain synthétique de Perrouse, les Bleues recevaient Aigremont.

Au bout de quelques minutes de jeu, les premières occasions se créent mais malheureusement les premières frappes de Sarah n’aboutissent pas.

Dix minutes après le coup d’envoi, Emilie inscrit son premier but d’une belle frappe qui ne laisse aucune chance à la gardienne.

Le jeu se met en place, les filles font tourner le ballon et sont bien organisées. Les occasions se multiplient de notre côté et la défense tient bon face à quelques attaques adverses.

Deux faces à face gagnés et Perrouse prend de l’avance : 3-0. L’équipe d’Aigremont obtient un penalty qu’elle transforme et réduit le score à 3-1.

Suite à une attaque sur le côté droit bloquée par la gardienne qui sort de ses buts, Sarah récupère le ballon, tente sa chance et inscrit le quatrième but de la rencontre.

En seconde mi-temps, Aigremont bloque les actions Perrousiennes et réduisent le score à 4-2.

Malgré les difficultés, les bleues font face et Sabrina repousse plusieurs tentatives adverses. Belle victoire de nos Perrousiennes !

Bravo les filles, vous avez montré de belles actions et une belle solidarité !