Seniors B

Martin Saussard

Allan Andreani

Un terrain de belle qualité, un grand soleil et des consignes de match bien appliquées, tous les ingrédients étaient réunis pour un bon match.

Les Perrousiens ne se faisaient pas prier pour ouvrir la marque dès la 5eme minute de jeu (0-1), et doublaient même la marque 10 minutes après grâce à deux face à face remportés par Martin sur deux caviars de Thomas (0-2).

Le jeu était à la maîtrise des jaunes et bleus et les Perrousiens se faisaient surprendre deux ou trois fois sur de longs ballons sans qu’une des deux équipe parvienne à marquer.

Le troisième but Perrousien arrivait juste avant la mi-temps : Allan propulsait le ballon de la tête sur un corner parfait de Maxime Peignet (0-3).

La deuxième mi temps était beaucoup plus enlevée, les locaux se jetant à l’abordage pour réduire la marque et tenter de revenir, de nombreux espaces en contre s’ouvraient pour les Perrousiens et les défenseurs adverses étaient forcés de commettre des fautes, ce qui offrait de bons coup-francs à 20 mètres aux jaunes et bleus. L’un d’eux était transformé par Martin d’une frappe au sol habilement logée dans le petit filet du gardien local (0-4 60’).

Les locaux inscrivaient un but 10 minutes plus tard sur un centre bien fini par l’attaquant.

La fin du match était alors encore plus débridée et les Perrousiens auraient pu aggraver le score avec un peu plus de réussite...