(0-2)
US Rioz Etuz Cussey F

Sarah Parmentelat

Très bonne entame de match du côté des Perrousiennes !

Malheureusement, cette euphorie sera de courte durée puisqu’un corner, parfaitement déposé sur la tête de la numéro 5 Riolaise, marque le début des hostilités : 0-1.

Les corners seront, si on peut le dire, la bête noire de la matinée puisque quelques minutes après le premier but encaissé, un deuxième corner repris de la tête assomme nos bleues : 0-2.

Les Perrousiennes ne baissent pas la tête et se battent sur chaque ballon.

Peu après la reprise de la deuxième mi-temps, les bleues réduisent le score grâce à un coup franc bien tiré (pour une fois…) mais surtout détourné par le mur, de leur capitaine.

Sur l’engagement, la capitaine Riolaise répond en inscrivant le troisième et dernier but de la rencontre.

Malgré de nombreuses tentatives, les Riolaises n’ont plus réussi à tromper la vigilance, ni de la défense, ni de la gardienne qui a été décisive jusqu’à la fin.

Malgré un match serré, Rioz s’impose. On notera une très forte envie de toutes les Perrousiennes de ne pas décevoir leur coach ni leurs supporters (venus nombreux !) sur ce derby.