(3-0)
Seniors C

Jeremy Bonzi

Ce dimanche les Perrousiens faisaient un court déplacement à Maizieres pour jouer sur un billard digne des plus grands clubs d'Europe!

Comme à leurs habitudes, les visiteurs démarrent bien leur match et essayent malgré tout de poser la ballon et de le faire circuler. Pendant une quinzaine de minutes, ils pratiquent un joli football sans toutefois se créer de véritables occasions.

A la 18eme minute de jeu, les Perrousiens font leurs spéciale : une perte de balle en défense, offre un face à face à l'attaquant local, qui ne se fait pas prier pour ouvrir le score.

Les Perrousiens sonnés par ce but décident de ne plus jouer au ballon et abusent de long ballon, très difficilement exploitable pour les attaquants.

Comme si les cadeaux ne suffisent pas, une action collective de Perrouse interceptée au milieu de terrain par l'arbitre... offre au 9 local un face à face avec Julien et permet d'aggraver le score à 2-0 à la 33eme minute de jeu. Le 9 local s'offre même un doublé, quelques minutes plus tard, permettant au FC La Romaine d'accentuer l'avance à 3 buts.

A noter une occasion Perrousienne en fin de première mi temps. Suite à un coup franc tiré par Dylan L, le gardien local relâche le ballon mais aucun joueur de Perrouse n'a suivie pour mettre le pied... 3-0 score à la mi-temps.

Les Perrousiens reprennent la deuxième mi temps avec plus d'envies et plus d'agressivité sur le marquage. Mais les occasions de but sont trop rares pour espérer revenir dans cette partie.

Le FC La Romaine fort de sont avance joue par intermittence et procède par contre. C'est d'ailleurs sur l'un d'eux qu'il réussi à alourdir un peu plus le score. A la 65eme, un centre mal renvoyé par la défense permet au 6 local d'armer une frappe de 25m qui lobe Julien.

Avec 4 buts d'avances, les joueurs du FC La Romaine baissent le pied et laissent les joueurs Perrousiens revenir un peu dans la partie. A la 75eme min, les visiteurs réduisent même la marque. Une frappe de 25m du gauche de Jeremy B qui venait se loger dans la lucarne du gardien local : 4-1.

Quelques minutes plus tard, sur un corner renvoyé par la défense du FC La Romaine, Dimitri P. imite Benjamin Pavard et tente une demi volée en première intention qui vient malheureusement taper le haut de la transversale.

La fin de match est clairement pour les joueurs de Perrouse. Mais les frappes de Thierry P, Jeremy B, Antonin F, Florian N, ... ne permettent pas de réduire un peu plus la marque.

Défaite 4-1, largement mérité au vue du match proposé mais très rageante quand on voit le niveau de jeu de l'équipe adverse...

L'équipe C enchaîne un 7eme match sans victoire !

Il reste maintenant 3 matchs. Faut relever la tête, ne pas baisser les bras et essayer de prendre au moins 4 points (sur les 9 possibles).

Du travail, du travail et encore du travail (pour ceux qui font l'effort de venir à l'entraînement) pour gagner en physique.

Mention spéciale à Jérôme Four pour son coaching et à son fils Antonin pour être venu prêter mains fortes sur le billard de Maizieres.