0-3
(0-3)
FC Soing

Pour son premier match à domicile depuis la trêve hivernale, les Perrousiens de l’équipe C avaient à cœur de repartir de l’avant contre le FC Soing.

Les joueurs voulaient réitérer le match de la semaine passée en termes de collectif, d’état d’esprit et de combativité. Au lieu de cela, les Perrousiens ont été désorganisés et trop peu combatifs. Et c’est sans surprise que le FC Soing ouvre le score à la 15ème minute de jeu d’une tête sur corner.

Faute d’orgueil, ce premier but n’a pas permis un réveil des bleus et c’est les visiteurs qui enfoncent le clou quelques minutes après d’une nouvelle tête suite à un centre. Suite à l’encaissement de ce second but, les Perrousiens tentent de réagir avec du jeu collectif mais les mouvements et les appels, très pauvres ce dimanche, ne permettent pas de porter le danger sur la cage adverse. Et c’est même le FC Soing qui s’offre un troisième but peu avant la pause pour porter le score à 0-3 (score à la mi-temps).

Malgré la chaleur, les joueurs de Perrouse repartent en deuxième mi-temps avec un peu plus d’envie et se créent quelques belles phases de jeux conclut par des tirs de loin, malheureusement peu dangereux pour le gardien visiteur.

Le collectif montre une belle solidarité pour maintenir le score à 0-3, score final.

Une défaite méritée mais une bonne seconde mi-temps, sur laquelle il faudra s’appuyer.

Pour fructifier ce travail, il faut penser à venir à l’entrainement pour travailler physiquement et pour créer des automatismes. A bon entendeurs (ou lecteurs) !