Quentin Meslet

Julien Cordier - sp

Jeremy Masson - sp

Match inaugural sur le terrain synthétique pour l’équipe B ce dimanche avec la réception de la réserve du FC La Gourgeonne.

Les réservistes Perrousiens se devaient de réagir, après deux défaites consécutives, face à une équipe plus en difficulté au classement.

Pourtant, la rencontre démarrait de la plus mauvaise des manières puisque l’ouverture du score est concédée aux visiteurs dès le premier quart d’heure (0-1) après une entame de match très moyenne.

Heureusement la réaction fut quasi instantanée puisque seulement quelques minutes plus tard les Perrousiens revenaient dans la partie grâce un but de Jérôme à la suite d’un une-deux parfaitement exécuté avec Teddy (1-1).

Peu après, les jaune et bleu prennent l’avantage sur un long ballon dans la surface de Stéphane pour Quentin qui inscrit le second but (2-1). Plusieurs actions seront ensuite à l’initiative des Perrousiens qui n’aggraveront pas tout de suite le score.

Le troisième but sera inscrit par Jérôme, pour un doublé, après une frappe de Maxime repoussée par le gardien dans les pieds de l’attaquant Perrousien (3-1).

La seconde période démarre sur les mêmes bases avec une possession en faveur des locaux avec de nombreuses frappes qui ne feront pas mouche.

Malgré un passage à vide (avec un carton blanc) qui verra les visiteurs se créer quelques situations dangereuses les Perrousiens vont prendre le large puisque sur un débordement, Clément touché dans la surface, obtient un penalty que Julien transforme pour le quatrième but (4-1).

Les débordements se font plus nombreux en cette seconde période et sur l’un d’entre eux c’est Jérôme qui s’offre un triplé (5-1) sur un centre de Florent, qui, sur le débordement suivant est lui aussi touché dans la surface ce qui permettra à Jeremy de porter le score à 6 buts à 1.

Rendez-vous dimanche prochain pour le choc face aux Riolais qui viennent de s'imposer chez le leader !