ESP Arc les Gray C
1-0
(0-0)
Seniors B

Un match important duquel il fallait ramener des points précieux pour la suite du championnat.

Les Perrousiens se présentaient avec une équipe affaiblie par de nombreuses blessures et n’arrivaient pas réellement à se créer des occasions en première mi-temps à part un face à face de Jason manqué à la 30eme minute.

Les locaux n’avaient eux non plus pas grand chose à se mettre sous la dent, si ce n’est quelques coups de pieds arrêtés bien gérés par la défense des jaune et bleu. Au final, les deux équipes retrouvaient les vestiaires sur un score nul et vierge.

La deuxième mi temps était à l’image de la première, le jeu était fermé et les maigres occasions de but n’étaient pas concrétisées d’un côté comme de l’autre jusqu’à un long ballon balancé qu’Axel ne pouvait réussir à intercepter à cause d’une glissade, l’attaquant local récupérait le ballon et partait remporter son face à face avec Guillaume (1-0 75’).

La fin du match était hachée, les Graylois s’accrochaient à leur but d’avance et les attaques des Perrousiens étaient trop stériles pour égaliser. Il faudra se ressaisir à domicile face a la réserve de la Gourgeonne pour préparer au mieux la venue de Rioz 3 en clôture de première partie de saison .