0-2
(0-1)
FC Noidans C

Un terrain en très mauvais état et beaucoup de vent n’annonçait pas un match de grande qualité footballistique...

Christian avait insisté sur le jeu direct et les Perrousiens avaient beaucoup de mal à se procurer des occasions en première période, étant contre le vent, les ballons envoyés en profondeur par les Noidanais forçaient les jaunes et bleus (en rouge pour l’occasion) à jouer bas.

Peu de situations de but à noter de part et d’autres jusqu’à la 20ème minute, sur une glissade de Romain, l’attaquant Noidanais trompait Guillaume (1-0 20’).

Le reste de la mi-temps était relativement haché, toujours avec peu d’occasions, les Perrousiens poussaient et arrivaient à s’approcher du but Noidanais sans parvenir à être réellement dangereux.

La deuxième période était dominée par les hommes de Christian, les visiteurs procédant en contre, subissaient fortement à cause de deux cartons blancs (à la 42 eme et à la 60 eme).

Les Perrousiens se procuraient de belles occasions d’égaliser dont un face à face d’Allan remporté par le gardien ainsi que plusieurs frappes aux 20 mètres trop peu précises ou trop faibles...

Les Perrousiens se faisaient même punir en contre sur une des rares opportunités des visiteurs en seconde période (2-0 75’). Le match se terminait sur une ambiance tendue, les Perrousiens peuvent avoir des regrets de ne pas avoir pu au moins accrocher un nul.

Ll’efficacité face aux buts aura été le facteur déterminant de ce match !

Il faudra se relever face à Arc les Gray 3 dimanche ! Vive Perrouse !