Mathieu Geloso

Antoine Bague

Teddy Andreani

Julien Cordier

Après l'élimination en coupe le week-end dernier les réservistes Perrousiens devaient continuer sur leur lancée en championnat face à l'entente Pusey / Colombe B en difficulté au classement.

Avec une équipe largement remaniée les Perrousiens ont vite mis le pied sur le ballon et n'ont pas laissé beaucoup d'espaces aux locaux avec des attaques rapides menées par Maxime Peigney mais qui pêchait dans le dernier geste.

En inscrivant deux buts par Mathieu, l'un par l'intermédiaire de Maxime sur un bon débordement (0-1) et l'autre plus chanceusement avec une déviation du genou (0-2), les Perrousiens se mettent rapidement à l’abri même si l'adversaire reste dangereux sur coup de pieds arrêtés.

Les visiteurs auront plusieurs fois l'occasion de corser l’addition avant la pause par Maxime, Florian ou encore Stéphane sans succès.

Au retour des vestiaires la rencontre repart sur les mêmes bases avec des Perrousiens qui contrôlent le jeu et se procurent de nombreuses occasions jusqu'à un centre de Julien pour Antoine qui inscrit le troisième but de la partie d'une tête de près (0-3).

Teddy, Julien puis Mathieu pour un triplé viendrons parachever ce succès Perrousien (0-6) qui leur permet de rester en seconde position au classement.