1-0
(1-0)
AS Traves
Charles Prince (15)

Le premier match test des Perrousiens cette saison démarrait plutôt bien puisque ceux-ci marquaient le seul et unique but de la rencontre (récompensant leur grosse domination) à la 15ème minute d'une frappe dans la surface pleine lucarne de Charles (1-0).

Les visiteurs tentaient de réagir avec quelques coup-francs bien repoussés par la défense Perrousienne et les jaunes et bleus auraient même pu aggraver le score avec un peu plus de réussite.

La mi-temps était sifflée sur un corner bien repoussé des deux poings par Guillaume Lavevre.

Le match repartait avec beaucoup d'intensité, le jeu était relativement verrouillé jusqu'à ce que Traves, à 20 minutes du terme, ne lance toutes ses forces pour tenter de revenir, ce qui offrait énormément d'espaces en contre pour les hommes de Christian.

Mais de nouveau, un gros manque de réussite empêchait les Perrousiens de se mettre à l'abri, soit par une passe mal dosée, un face à face mal négocié ou un centre en retrait mal repris à quelques mètres du but....

Un état d'esprit irréprochable et une défense solide ont permis la victoire ce week-end.

Il faudra essayer d'être plus réaliste afin de moins subir les fins de match.