Thomas Lambert

Jeremie Lacreuse

Maxime Ravier

Le bon début de saison se devait d'être confirmé face à la réserve de Rigny, ce fut chose faite mais de manière poussive.

Les Perrousiens confisquaient assez rapidement le ballon et se montraient pressants sur le but des locaux mais sans vraiment réussir à être inquiétant, le jeu de passe étant peu fluide et les transmissions trop lentes pour être réellement source de désorganisation dans la défense adverse. Puis , à la 15ème minute de jeu, un coup franc anodin relâché par le gardien de Rigny permettait à Jéremy Lacreuse de pousser le ballon au fond des filets et donner de l'air aux joueurs de Christian (0-1).

Mais les locaux se montraient alors dangereux trois fois d'affilées en profitant de l'apathie des jaunes et bleus, Guillaume était sauvé par son poteau sur un coup franc lointain, et l'attaquant local ne cadrait pas son tir quelques minutes après...

L'orage passé, les Perrousiens reprenaient le contrôle et après un bon travail sur le côté gauche, Kevin adressait un centre au deuxième poteau que Thomas finissait tranquillement du pied droit (0-2).

De nombreuses occasions suivaient, mais il manquait toujours un petit quelque chose pour aggraver le score. En seconde période, les Perrousiens jouaient bien mieux et plusieurs actions intéressantes et bien construites allaient amener deux nouveaux buts : Thomas à la 55 ème marquait d'une belle frappe du gauche à l'entrée de la surface (0-3) et Maxime Ravier ouvrait enfin son compteur de but à la 70ème d'un tir imparable dans le petit filet (0-4).

Il faudra encore travailler et hausser le niveau de jeu dès le début du match afin de réaliser de bonnes performances contre les équipes du haut de tableau !