FC 4 Rivières 70 B
3-0
Seniors A

Un terrain difficile, une équipe de 4 rivières renforcée et performante depuis le début de la saison annonçaient un match piège pour les perrousiens.

Ce sont pourtant eux qui posaient le pied sur le ballon d’entrée sans pour autant réussir à se montrer très dangereux, les locaux restaient solides et défendaient bas.

Quelques actions litigieuses dans la surface des dampierrois auraient pu se solder par un penalty à deux reprises(15 eme et 25 eme ), un tacle dangereux sur Mathéo aurait également pu mériter sanction à la 20 eme minute de jeu... ces faits de jeu contre les perrousiens provoquaient de l’enervement et sur un défaut de concentration au départ d’un coup franc rapidement joué, les locaux ouvraient la marque (1-0 37’).

Les perrousiens n’étaient plus dans leur match, et il fallait un peu de chance pour ne pas encaisser de second but sur deux actions très dangereuses en fin de première période.

La deuxième mi temps repartait sur de meilleures intentions de la part des hommes d’Eric, ils reprenaient le jeu en main et se montraient de plus en plus pressants face aux cages dampierroises mais manquaient de précision pour inquiéter le portier.

Petit à petit, les perrousiens s’enervaient de nouveau et perdaient patience, sans réussir à marquer ce fameux but égalisateur, les deux buts en fin de match douchaient définitivement les espoirs perrousiens.

Première défaite cette saison pour les joueurs d’Eric, tout n’est pas à jeter sur ce match contre une très belle équipe de 4 Rivieres, il faudra se montrer plus calme et patient, même quand le score ne tourne pas en notre faveur et que les décisions arbitrales sont critiquables...

Merci aux supporters qui étaient présents et Vive Perrouse !