Mickael Jobin (60)

Mickael Jobin (85)

Anthony Gabriel (90)

Match de coupe contre une équipe en difficulté dans la division inférieure.

Des sourires dès l'entrée aux vestiaires quand les joueurs découvrent les nouveaux équipements : on prend.

Début de match sérieux qui nous permet de mener de deux buts à la 5° minute (Micka puis Alban). Les locaux réduisent la marque sur coup franc et nos démons nous rattrapent. Fébrile, l'équipe recule et nos adversaires refont leur retard en 10 minutes. Nous reprenons l'avantage à la 32° par Micka mais COMBEAUFONTAINE égalise juste avant la mi-temps.(3-3)

Au retour des vestiaires l'équipe se remet à jouer vers l'avant et on retrouve de l'animation dans l'entre-jeu. Nous portons la marque à 3-4 sur un penalty transformé par MIcka (51°). Dans la foulée Micka score de nouveau (3-5). Dès lors, nous maîtrisons mieux les débats. Notre adversaire multiplie les fautes mais nos joueurs restent dans la partie. lls jouent ensemble vers l'avant, les couloirs sont utilisés, on trouve des centres et une présence offensive tout en restant concernés défensivement.

La fin du match nous offre deux nouvelles réalisations par Micka(85°) et un lob d'Anthony (90°). Victoire de nos couleurs 3-7. Quant à la célébration de nos joueurs à la fin du match il va falloir sérieusement l'améliorer.

Victoire méritée qu'il convient de relativiser en raison du niveau de notre adversaire du jour. La route est encore longue pour retrouver confiance et stabilité dans la durée.