Hippolyte Buchetet (8)

FC Soing (34)
Joffrey Magnin (83)

Joffrey Magnin (90)

En ce dimanche pluvieux et après avoir acquis leur première victoire de la saison le week-end dernier, les Perrousiens avaient à coeur d'enchainer et véritablement lancer leur saison.

La tâche s'annonçait compliquée face au leader du groupe, le FC Soing, invaincu et une différence de buts largement favorable.

Pourtant, le début de match montrait clairement que rien ne serait facile pour le leader !

En effet, dès la 8ème minute et un très bon début de match, Hyppolite Buchetet ouvre la marque d'une frappe à l'entrée de la surface (1-0). Peu après, Julien Loriod le gardien Perrousien impérial depuis le début de saison, détourne un face à face avec l'attaquant adverse permettant ainsi de conserver l'avantage. C'est à la 34ème que Soing reviendra au score sur un centre bien dévié dans le petit filet (1-1).

En seconde période Perrouse procède par des contres et s'offre plusieurs opportunités sans parvenir à concrétiser tandis que les visiteurs se montrent peu dangereux. C'est finalement à 83ème minute que la réussite bascule du côté Perrousien puisque sur un centre de Joffrey Magnin le ballon termine sa course directement dans le but du portier adverse qui ne peut que constater les dégats (2-1) ! Dans la foulée une nouvelle parade décisive du gardien Perrousien permet de conserver l'avantage. Sur un dernier contre et une belle action, Joffrey s'offre un doublé à la 90ème minute et parachève une victoire méritée (3-1).

Deuxième succès de rang pour les Perrousiens dans ce championnat ! A confirmer dans trois semaines avec la réception de la réserve de Champlitte !