FC La Romaine
Maxime Ravier

Florian Nicole

Maxime Ravier - sp

En ce dimanche matin les joueurs convoqués se devaient de réagir après un début de saison catastrophique. Le match face au FC La Romaine / Bonnevent B, équipe également en difficulté, devait servir aux Perrousiens à débloquer le compteur de victoires et ainsi lancer la saison.

La partie commence de la meilleure des manières puis-qu’après seulement quelques minutes et la première occasion du match, Maxime Ravier converti une belle passe en but avec une frappe placée (1-0). Les visiteurs seront ensuite dangereux sur une frappe détournée mais bien sortie par le gardien Perrousien.

Le match se poursuit avec un combat au milieu de terrain et juste avant la pause, Florian Nicole d'une frappe lointaine, lob le portier adverse (2-0).

Au retour des vestiaires les Perrousiens repartent de l'avant et vont obtenir un penalty transformé par Maxime Ravier (3-0). Avec ce score de 3 à 0 on pense le match plié mais deux buts seront refusés aux locaux pour des positions de hors jeu peu évidentes et dans la foulée le FC La Romaine va réduire le score sur une erreur d’appréciation de la défense (3-1).

La fin de match sera difficile pour les Perrousiens qui vont concéder une nouvelle occasion nette aux visiteurs avec un face à face manqué mais vont tenir le résultat et décrocher leur première victoire de la saison !