(1-0)
Seniors A

Teddy Andreani

Alban Franquin

Après la belle victoire obtenue sur le terrain de Fougerolles (1-2) la semaine passée les Perrousiens avaient à cœur d’enchaîner lors de se second déplacement.

Avec un effectif diminué et sur un terrain compliqué ils débutent timidement le match mais arrivent tout de même à se procurer quelques situations.

A la demi-heure de jeu les locaux ouvrent la marque sur un coup franc direct qui surprend le gardien Perrousien (1-0). Jusqu'à la mi-temps les Dampierrois vont gérer leur avantage.

Au retour des vestiaires Perrouse va rapidement revenir au score grâce à Teddy Andreani qui, d'un tir lointain, lob le gardien adverse (1-1).

Les Perrousiens, qui ont largement rééquilibré les débats, vont même parvenir à prendre l'avantage par l'intermédiaire d'une frappe d'Alban Franquin suite à une mauvaise relance de la défense (1-2). Les visiteurs auraient même pu aggraver le score suite à plusieurs occasions dont un bon centre d'Antoine Bague pour Stéphane Ravier (oui vous avez bien lu) qui ne peut cadrer sa reprise.

Très peu mis en danger dans cette deuxième période, Perrouse va craquer dans les arrêts de jeu sur un second coup franc direct à l'entrée de la surface suite à une main peu évidente. Le numéro 5 Dampierrois ne se fera pas prier pour inscrire son second but du match (2-2).

Frustrant pour des Perrousiens qui pensaient repartir avec les 4 points même si chaque équipe aura eu sa mi-temps !

Rendez-vous ce samedi soir sur le terrain du leader : Arc les Gray !