lundi 20 novembre 2017 - 18:30 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 18 et 19 Novembre 2017

Pas de défaite du côté seniors et de bons résultats pour les filles du groupement. Élimination aux tirs au but des U19 en coupe de Franche-Comté.

Départemental 1 - 8ème journée le 19/11/2017 à 14:30 Seniors A vs US Aillevillers US Aillevillers : 7-0 (2-0)
Mickael Jobin 4x, (sp), , , Alban Franquin, Sylvain Jacquot, Samy Ferhat

Départemental 2 - 8ème journée le 19/11/2017 à 14:30 FC Les 2 Vels B FC Les 2 Vels B vs Seniors B : 1-1 (0-0)
Pierre Lavaine

Départemental 4 - 8ème journée le 19/11/2017 à 12:30 Seniors C vs US Champlitte B US Champlitte B : 1-0 (0-0)
Maxime Ravier

Groupement Pays Riolais & Ecole de foot

Week-end allégé

Peu de rencontre ce week end. Si toutes les filles ont jouées avec de belles prestations pour les U15F ponctuées par des cris de victoires simultanées sur le terrain de Rioz, les U12 reviennent avec une défaite plus qu’encourageante du Pays minier sur le plus petit des scores et à 7 vs 8 (+2) svp !

A noter la très belle victoire des U18 en match en retard. Les U19 sont éliminés en coupe après une séance de penalties serrée. Seule la C des U15 a jouée. La A & B ainsi que les U17 étaient de repos puisqu’à jour dans leur calendrier respectif.

Coupe de Franche-Comté - 1ère journée le 19/11/2017 à 14:30 Jura Dolois Football vs U19 : 0-0

Élimination aux tirs aux but 6-7 après un score de parité 0-0 en fin de partie.

Championnat - 2ème journée le 18/11/2017 à 15:00 AS Fougerolles vs U18 : 2-7 (1-3)

Deuxième match de championnat de nos U18. Ils étaient motivés après la déception du 2-2 concédé à domicile sur 2 penalty.

Malgré une bonne entame de match et un raté à 3 mètres de la ligne au bout d'une minute, nous allons encaisser un but à la 9ème. Les joueurs ne vont pas paniqué et rester solidaire. Jules B. va égalisé à la 17ème.

Ensuite le match va se dérouler quasiment à sens unique, Florian N. va marquer à la 31ème puis Lucas B. va faire le break à la 40ème. 3-1 à la mi-temps mais rien n'est fait même si Laurent a su donner une motivation supplémentaire aux joueurs pour ne rien lâcher!!!!! La deuxième mi-temps reprend comme la première et Jérémy C. va enfin réussir a marquer 😂 à la 47ème. Les joueurs de Fougerolles ne s'avouent pas vaincus et vont revenir au score à la 63ème et jusqu'au bout ils ne lâcheront rien mais cependant Lucas B. va doubler puis tripler son compteur but (70ème et 75ème). Kévin G. clôturera le score à la 89ème.

Score final 7-2 pour nous. Nous pouvons être vraiment très satisfait de la prestation de nos joueurs qui ont joué enfin tous ensemble avec presque pas de dribble, tout en 2 ou 3 touches de balles.

Tout le monde a pris du plaisir que ce soit les joueurs, les dirigeants et les spectateurs. Il va falloir confirmer tout ça samedi prochain contre Marnay.

BRAVO A TOUS et merci Laurent (bon anniversaire!!! 😜)

Mathieu Dodane
Championnat - 1ère journée le 18/11/2017 à 16:15 U15 C vs MJ Jasney : 1-4 (1-1)

C'est pour le compte de la 1ère journée de championnat que nous recevions Jasney.

Les joueurs avaient à cœur de se racheter de la gifle reçue la semaine dernière avec certains renforts de l'équipe A & B. Le début de Match était difficile car incapable de poser le ballon au sol et de faire circuler et à la 30ème minute l'équipe adverse ouvrait logiquement le score.

C'est à partir de là que nos joueurs décidaient de jouer et d'aller vers l'avant. A la 40ème sur une passe décisive de batiste, qui envoyait un ballon en profondeur pour Mamoï, d'une frappe sous la barre ramenait les deux équipes à égalité. L'arbitre sifflait la Mi temps juste derrière.

La deuxième période était beaucoup plus dure car les joueurs étaient incapables de se placer sur le terrain et le jeu était brouillon. A la 56 ème, Jasney doublait la mise suivi d'un 3ème à la 61ème. Quentin a une balle de 3-2 mais sa frappe est trop molle pour inquiéter le gardien. A une minute de la fin un 4ème but venait celer l'issue de la rencontre.

Mot du coach : beaucoup de regrets sur cette rencontre car il y avait quelque chose à faire. Un grand bravo à Gaël qui sans lui, l'addition aurait été plus lourde vu le nombre de parades réalisées. Continue à venir à l'entraînement pour progresser.

Déception par contre sur certains renforts qui pour moi auraient dû apporter plus. Des joueurs de la C ont montrés qu'ils pouvaient produire un bon football. Comme quoi des entraînements sérieux permettent de progresser. Il ne faut pas baisser les bras le travail finira par payer.

Alexandre Hurter
Championnat - 3ème journée le 18/11/2017 à 10:00 U15 F vs GJ De l'Arche : 16-0

Une fois n’est pas coutume, les 2 équipes U15F du groupement Pays Riolais ont disputé leurs rencontres côte à côte sur le terrain synthétique de Rioz ce Samedi matin.

L’équipe A rencontrait pour la 1ere fois Le « Groupement de l’Arche », équipe du Haut Doubs. Malgré une équipe remaniée pour l’occasion afin de continuer le turnover initié depuis le début de saison et de palier à l’absence de Léa blessée, Grpt Pays Riolais A s’est imposé sur le score de 16-0 et a remporté le défi du jour ( jonglage pied gauche ).

A noter la belle prestation d’Emeline pour un de ses 1er match avec l’équipe A et également de Selena, Emma et Méline (déchaînée après son retour de blessure). Vivement le printemps et le championnat par groupes de niveau qui permettra de rencontrer plus d’opposition.

Merci à Hervé pour le petit dej organisé pour les parents locaux et visiteurs.

Michael Nurdin
Championnat - 3ème journée le 18/11/2017 à 10:00 U15 F B vs AS Baume les Dames : 4-2

Belle prestation d’une équipe remaniée afin de faire tourner les filles entre les 2 équipes.

Du beau jeu et des buts avec des filles pleinement investies et qui avaient envie de construire du bon football.

Nouveau défi, pied gauche, remporté largement ! Bravo !

Championnat - ème journée le 18/11/2017 à 10:00 FC Pays Minier vs U12 F : 1-0

Seulement 7 joueuses étant disponibles pour le match nous avons demandé aux filles si elles préféraient jouer à 7 contre 8 ou qu' on leur prête une joueuse adverse. Elles ont choisi la première option (que nous souhaitions nous aussi) sous les railleries du coach adverse qui nous a demandé si nous voulions vraiment "partir avec un handicap" 😂.

Eh bien notre "handicap" a été prometteur. Un malheureux but en début de rencontre mais tout le long du match la détermination et le jeu exceptionnellement collectif nous a fait dominer le jeu.

Il a manqué toutefois ce tout petit quelque chose de réussite devant les cages. Le foot est ainsi. Nous méritions la victoire (avis du coach de Pays Minier) mais nous avons perdu le match.

Bilan : défaite mais les filles ont vécu ce match comme une "victoire", celle de leur jeu collectif et leur esprit d'équipe.

Courage les jaunes !!! Les progrès sont visibles individuellement et collectivement.

Tous ces efforts vont très bientôt payer sur le score.

Merci à vous

Sarah et Gégé
Critérium - 2ème journée le 18/11/2017 à 14:00 ES Membrey vs U11 : 1-2
Critérium - 2ème journée le 18/11/2017 à 14:00 U11 B vs GJ Arc / Autrey : 5-3
Critérium - 2ème journée le 18/11/2017 à 14:00 GJ CC Villersexel vs U11 C : 4-5
Brassage accession ligue - ème journée le 18/11/2017 à 15:00 AS Fougerolles vs FC Noidans vs U13 : 4-1

AS Perrouse – AS Fougerolles : 4-1

AS Perrouse – FC Noidans : 0-0.

Vainqueur du défi jonglage tête avec 314 jonglages sur 400 possible.

L'équipe termine première de Haute-Saône et monte en ligue régionale 2 pour la phase printemps.

Championnat - 3ème journée le 18/11/2017 à 15:00 US Pusey vs U13 C : 1-5