mercredi 22 mai 2024 - 18:55 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 18 et 19 mai 2024

Qualification en demi finale de la Coupe de Haute-Saône pour les Perrousiens ! L'équipe D s'incline aux portes de la finale du Challenge du District, félicitation pour leur parcours !

AS Perrouse

Coupe de Haute-Saône - 1/4 de finale le 18/05/2024 à 20:00 St Loup Corbenay Magnoncourt St Loup Corbenay Magnoncourt vs Seniors A : 1-3
Jordan Garneret, Titouan Thiriat, Jeremy Amaro

feuille de match

Seniors F - Niveau 1 - 17ème journée le 19/05/2024 à 12:30 Seniors F vs AS Mouthe F AS Mouthe F : 0-0

Pour l’avant dernière journée les guerrières recevaient l’entente MOUTHE LAJOUX.

Malgré l’absence de plusieurs titulaires, les Perrousiennes ne font pas de la figuration. Après un début de match équilibré, les guerrières prennent le dessus et ce créent les premières occasions. Très peu de déchets dans les frappes qui sont quasiment toutes cadrées mais la gardienne adverse fait bonne garde.

Sur la seule frappe vraiment dangereuse de nos adversaires, Léa qui suppléait Lucianna, se couche parfaitement. La pause est atteinte sur ce score vierge.

La seconde mi-temps est encore plus en faveur des guerrières et leur circulation de balle donne le tournis à nos adversaires. Les actions en notre faveur se multiplient mais la gardienne adversaire fait des miracles pour préserver sa cage. Le coup de sifflet final est donné sur se score de parité et nous laisse un goût amer, tant les guerrières ont maîtrisé ce match et ont multiplié les actions dangereuses et les frappes.

Un match qui doit servir de référence car même en l’absence de titulaires, les guerrières ont montré de la maîtrise et un état d’esprit de combattantes. Un vrai présage pour l’avenir.

Merci aux fidèles supporters pour leurs encouragements Merci à Marie L pour son aide au coaching. Merci à Paul LANCRENON pour l’arbitrage, à Marin pour le délégué et à Ju MENDES pour la touche.

José Locatelli

Challenge du District - 1/2 de finale le 18/05/2024 à 20:00 Seniors D vs FC Seveux Motey FC Seveux Motey : 2-3
Julien Cordier (sp), Gueric Demany (sp)

Départemental 4 - Phase printemps - 7ème journée le 19/05/2024 à 10:00 Seniors E vs AS Dampierre Sur Linotte : 8-0 (1-0)
Lucas Legrain 2x, , Sebastien Poncet 2x, , Kylian Beaudoin, Louis Estienney 2x, , Robin Costille

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Coupe de Haute-Saône - 1/4 de finale le 18/05/2024 à 18:00 GJ Val de Cerise vs U18 : 3-3

Victoire aux TAB.

Départemental 2 - 7ème journée le 18/05/2024 à 15:00 U15F vs GJ Monts et Vallées : 3-2

Réception de Monts et Vallées ce samedi pour nos U15F.

Une vive réaction du groupe était attendu après le non match à Ornans Mercredi.

Dès l'échauffement, nos joueuses ont montrées de l'envie! Le début de match était encourageant, mais à la 10éme minute sur la première incursion adverse, nous sommes menés 1-0.

Nous reprenons le contrôle du ballon, Juliette remporte son face à face avec la gardienne 1-1 à la mi temps.

La seconde période débute comme la première mi-temps, on se crée plusieurs occasions de marquer mais sur une erreur défensive, l'attaquante finit dans le but vide. 1-2.

Nos filles se remobilisent et montre une belle force de caractère, avec un beau but d'Élina suite à un beau mouvement collectif, 2-2. Puis à 8 minutes de la fin, le ballon arrive dans les pieds D'Anna à 20m des buts, sans se poser de questions d'une frappe surpuissante ne laisse aucune chance à la gardienne adverse.

Une petite frayeur en fin de match, mais nous réussirons à garder cet avantage. Fin du match, belle victoire 3-2.

Félicitations à l'ensemble du groupe pour ce match, super état d'esprit du début à la fin !!

Il nous reste 3 matchs de championnat pour terminer à la meilleure place possible. Prochain match samedi prochain avec un gros déplacement aux Fins.

Merci à Bastien pour l'arbitrage et à Julien pour la touche.