lundi 18 septembre 2023 - 19:39 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 16 et 17 septembre 2023

Elimination en Coupe de France pour l'équipe première ce week-end.

Coupe de France - 3ème de finale le 17/09/2023 à 15:00 Sud Revermont Sud Revermont vs Seniors A : 2-1 (1-0)
Louis Schwab (sp)

Seniors F - Niveau 1 - 2ème journée le 17/09/2023 à 12:30 Seniors F vs US Pesmes F US Pesmes F : 3-6
Maelle Robbe, Virginie Neuser, Juliette Demolombe

Pour cette deuxième journée de championnat, nous recevions VAL DE PESMES, notre bête noire des années précédentes. Cette équipe qui évoluait en R2F la saison dernière, a fait le choix de ne pas repartir à ce niveau.

Motivées, les guerrières le sont. Malgré cela nous sommes rapidement menées 2-0. Maelle réduit le score sur un corner direct, qui trompe la gardienne adverse. PESMES réagit rapidement et marque son troisième but. Juste , avant la pause, sur une balle cafouillé par la défense adverse, Virginie, inscrit le deuxième but Perrousien.

Les guerrières répondent présentes physiquement et malmènent leurs adversaires grâce à de belles phases de jeux. La mi-temps est sifflée sur ce score.

A la reprise, les provocation de PESMES se font plus fréquentes et malheureusement nous nous y faisons piéger et offrons de grosses occasions à nos adversaires qui n’en demande pas plus. PESMES inscrit 3 autres buts pendant cette deuxième mi-temps. Juliette inscrit le troisième but Perrousien sur un corner tiré par Maelle . Juliette jaillit au premier poteau et du plat du pied, propulse le ballon au fond des filets.

Au delà de la défaite, ce qu’il faut retenir, c’est l’état d’esprit de ce groupe, déjà très soudé. Le travail à l’entraînement est visible, le ballon circule, de mieux en mieux et nul doute que cela va payer.

Merci à Fanfan pour l’arbitrage, à Anthony pour la touche et à Paola pour le délégué. Merci aux spectateurs Perrousiens pour leurs encouragements.

José Locatelli

Challenge du District - Tour préliminaire le 17/09/2023 à 15:00 Seniors B vs US Rioz Etuz Cussey C US Rioz Etuz Cussey C : 4-1
Charlie Cote 3x, , , Kimsley Falla claironne

Challenge du District - Tour préliminaire le 16/09/2023 à 20:00 Seniors C vs Vesoul FC C Vesoul FC C : 1-3
Nicolas Dziobek

Challenge du District - Tour préliminaire le 17/09/2023 à 15:00 AS Saint Remy vs Seniors D : 0-1 (0-1)
Pierre jean Dominique

Départemental 4 - Phase automne - 1ère journée le 17/09/2023 à 15:00 US Pesmes B US Pesmes B vs Seniors E : 4-2 (0-0)
Dylan Larrivee, Stephane Ravier

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Challenge du District - Tour préliminaire le 16/09/2023 à 16:00 U18 vs ES Marnay : 6-0
Challenge du District - Tour préliminaire le 06/09/2023 à 16:00 U18 B vs FC Colombe Vesoul : 9-3
Brassage - 2ème journée le 16/09/2023 à 16:30 St Vit vs U17F : 3-4

Deuxième match de l'histoire de notre club pour nos U17F, à St Vit avec une victoire 4-3, doublé de Tina, but de Louisa et Chloé.

La journée commençait à midi avec un petit repas (steak/frites) ensemble au club, moment de rires et de convivialité ! Puis encouragements devant le match de nos U13F contre Vesoul.

16h30 coup d'envoi à St Vit, nos filles ont été solidaires, ont tout donné les unes pour les autres. Superbe prestation, nous encaissons 3 buts grâce à 2 exploits individuels de leur meneuse et un csc, mais dans le jeu nos filles ont été bien meilleures !

Bravo à vous toutes, je ne saurais élire une joueuse pour ce match, vous avez toutes été très fortes !

Bravo, rdv samedi contre l'entente Vesoul/La Romaine chez nous (horaire à confirmer) avec la même envie et la même solidarité !

Fabien et Lucas.
Brassage N1 - 1ère journée le 16/09/2023 à 14:30 U13 vs FC Amance Corre Polaincourt : 9-0
Brassage N2 - 1ère journée le 16/09/2023 à 14:45 RC Saônois vs U13 C : 2-2
Brassage N1 - 1ère journée le 16/09/2023 à 14:45 U13 D vs Ent. Traves / La Gourgeonne : 1-2
Brassage N3 - 1ère journée le 16/09/2023 à 14:45 FC Les 2 Vels B vs U13 E : 15-0
Championnat à 8 - 2ème journée le 16/09/2023 à 13:00 U13F vs FC Vesoul : 3-5

Nous avions décidé de prendre un groupe de 12 filles pour affronter l'équipe de Vesoul.

Le début du match a été très compliqué car nous nous sommes fait prendre directement sur les contacts, l'intensité était supérieure du côté de Vesoul.

Nous avons encaissé deux buts rapidement avec des erreurs défensives, nous n'avons pas réussi à canaliser la numéro dix. Le match commençait vraiment à être tendu car Vesoul faisait beaucoup de fautes et surtout des fautes anti jeu.

A la mi-temps nous avons décidé de mettre plus d'intensité mais dans le respect de l'adversaire. Grâce à un jeu un peu plus direct nous avons réussi à marquer deux buts pour revenir au score.

Le match restait très tendu sur le terrain car les filles de Vesoul multipliaient les fautes de plus en plus importantes. (Elles auraient jamais du finir à 8). La mentalité de l'équipe de Vesoul était vraiment limite.

Nous avons encaissé un autre but de la numéro 10 du milieu de terrain.. Par contre nous avons encore réussi à revenir au score a 3-3. Les filles ont eu vraiment une mentalité de guerrières !

En fin de match nous avons craqué et nous avons encaissé deux buts pour finir le match à 3 - 5.

Avec ce match nous avons beaucoup appris et pour nous c'est une satisfaction de voir un groupe aussi solidaire. Les filles ont fait preuve de maturité sur les provocations qu'elles ont subies.

Nous sommes fières de vous même si FC Vesoul a gagné car elles sans la 10 il y a plus d'équipe, mais nous nous avons joué le match en équipe.

Ghislain et Lauren
Brassage N1 - 1ère journée le 16/09/2023 à 11:00 U11 vs FC Vesoul B : 2-1
Brassage N3 - 1ère journée le 16/09/2023 à 13:30 US Larians B vs U11 B : NC
Brassage N3 - 1ère journée le 16/09/2023 à 13:00 U11 C vs AS Dampierre sur Linotte : 1-5