mardi 05 septembre 2023 - 14:58 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 2 et 3 septembre 2023

Qualification au prochain tour de la Coupe de France pour l'équipe féminine !

AS Perrouse

Coupe de France Féminine - 1er de finale le 03/09/2023 à 13:00 Seniors F vs ES Dannemarie F ES Dannemarie F : 2-1 (1-0)
Virginie Neuser 2x,

C'est sous une forte chaleur que les guerrières PERROUSIENNE se présentent pour le premier match officiel de la saison.

C'est également leur troisième match de la semaine. Les consignes sont claires, faire tourner le ballon et se faire plaisir.

Bien que ne se présentant qu'à 9, nos adversaires sont bien en place. Les Guerrières sont appliquées mais ne parviennent pas à trouver la faille. Sur un coup franc rapidement joué, Marie L. trouve Virginie dans la profondeur. Elle se présente seule face à la gardienne adverse et ouvre le score. La mi-temps est sifflée sur ce score.

La seconde mi-temps reprend sous la même chaleur. Les joueuses souffrent physiquement mais se neutralisent. A 10 mn de la fin du match, sur une erreur de notre part, DANNEMARIE égalise.

Les minutes s'égrainent et sur un coup-franc joué rapidement par le même duo, Virginie se retrouve de nouveau seule face à la gardienne et pousse le ballon au fond du but. Les guerrières ont eu chaud dans tous les sens du terme mais passent, comme l'année dernière, le 1er tour de Coupe de France.

Bravo à elles pour leur état d'esprit et cette victoire.

Place la semaine prochaine aux deux séances d'entrainement et la première journée de championnat avec un déplacement difficile à MORTEAU-MONTLEBON.

Merci à Dylan pour le coupe de main au coaching. Merci à Léo et Arthur pour le délégué et la touche et merci aux nombreux spectateurs PERROUSIENS pour leurs encouragements !

José Locatelli

feuille de match

Départemental 1 - 1ère journée le 02/09/2023 à 20:00 ESP Arc les Gray ESP Arc les Gray vs Seniors B : 0-0

Départemental 2 - 1ère journée le 02/09/2023 à 20:00 Seniors C vs FC La Gourgeonne FC La Gourgeonne : 6-3 (1-2)
Sabri Boussour 2x (sp), (sp), Baptiste Costille, Romain Bassand, Jason Taton, Manolis Damien

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Departemental 1 - 1ère journée le 02/09/2023 à 18:00 U18 vs FC 4 Rivières 70 : 1-2
Regional 2 - 1ère journée le 02/09/2023 à 15:00 U16 vs GJ Rudipontain : 4-2
Regional 1 - 1ère journée le 02/09/2023 à 15:00 FC Sochaux Montbéliard vs U15 : 24-0
Regional 1 - 1ère journée le 02/09/2023 à 16:00 U14 vs US St Vit : 5-2