dimanche 25 juin 2023 - 14:41 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 17 et 18 juin 2023

Fin de saison pour les féminines avec deux belles victoires à domicile.

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Championnat à 8 - 8ème journée le 17/06/2023 à 10:00 Seniors F B vs Ent. Amance Jussey : 4-1

Dernier match de la saison pour nos Seniors F à 8 à domicile contre Amance.

Dernier match également pour notre capitaine du jour, Marie Celine.

Magnifique prestation, du jeu, des buts, comme les derniers matchs, elles ont fait le jeu mais cette fois en concrétisant leurs occasions. Victoire 4-1 avec des buts de Marie C, Paola x2 et Caro.

Belle façon de conclure cette saison, je suis fiers des progrès, du jeu depuis quelques matchs et de l'état d esprit de cette équipe.

En espérant un maximum de renouvellement de licences pour la saison prochaine...

Félicitations les filles Allez Perrouse

Fabien
Championnat à 8 - 9ème journée le 17/06/2023 à 15:00 U15F vs FC Valdahon Vercel : 4-1 (3-0)

C'est sous un soleil de plomb que les 11 joueuses allaient jouer leur dernier match de la saison face à Valdahon.

Groupe remanié avec 3 absentes et 5 filles qui sont habituées à évoluée en équipe 2.

Assuré d'être championne du groupe, l'équipe avait à cœur de rester invaincue en championnat ! Les 10 premières minutes sont totalement à notre avantage avec 4 grosses occasions franches mais ni Chloé, ni Lennie n'arrive à trouver le cadre.

Sur un long ballon dans le dos de notre défense, Lola remporte son premier face à face et nous permet de rester à 0-0.

Louisa décide de prendre le jeu un peu plus à son compte et en l'espace de 20 minutes, inscrit trois buts dont une frappe surpuissante de 25 mètres en lucarne ! Trés grosse première mi temps de l'ensemble des joueuses, 3-0. Il nous restait un but à marquer pour terminer meilleure attaque du groupe....

La deuxième mi temps reprend et 50 secondes suffiront. Ballon récupéré par Norah qui lance Louane côté droit, frappe détourné par la gardienne, le ballon arrive dans les pieds de Selma qui marque dans le but vide, 4-0. Ensuite Valdahon nous confisque le ballon et les filles ne ressortent plus de notre moitié de terrain. Valdahon réduira l'écart à 4-1. Fin du match.

Félicitations à l'ensemble des joueuses pour leur match. Bravo à Lola pour ses nombreux arrêts, c'était son premier match en équipe 1 dans les buts!

Elles terminent 1ére avec 8 points d'avance, meilleure attaque et meilleure défense du groupe !!!

Très fier de vous !! Reposez vous bien et à la saison prochaine !

Vive Perrouse !!

Dylan

Tournoi sponsors STPI à Noidans les Vesoul le 17/06/2023 U13F

Ce week-end a eut lieu le tournoi organisé par notre sponsor STPI à noidans où nos filles ont fait une bonne dernière prestation, sous un temps tout sauf simple à jouer elles ont su jouer comme elles le font si bien et on fini sur la troisième marche du podium.

Nous sommes fiers des matchs qu’elles ont produits!