mardi 13 juin 2023 - 11:27 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 10 et 11 juin 2023

Défaite des seniors F pour cette dernière journée de championnat.

Départemental 1F - Phase 2 - 10ème journée le 11/06/2023 à 10:00 AS Château de Joux F AS Château de Joux F vs Seniors F : 5-0 (2-0)

Dernière journée de championnat pour les Guerrières à 11 avec un déplacement difficile d’autant que je ne pouvais aligner que 10 joueuses face à nos 14 adversaires du jour.

Pour autant le début de la rencontre est en notre faveur avec de belles actions que nous n’arrivons pas à concrétiser.

La Défense et notre gardienne tiennent bon. Nous encaissons 1 premier but après la vingtième minutes puis un second.

A la mi-temps le moral des troupes est bon et les guerrières repartent toujours aussi déterminées à ne rien lâcher. Pourtant nous encaissons 3 nouveau but lors de cette dernière période. Malgré un changement tactique, Lucianna quittant son but pour jouer sur le champ et Anaïs la remplaçant dans les buts, nous ne parviendrons pas à revenir au score.

Un super état d’esprit des 10 guerrières, état d’esprit d’ailleurs souligné par l’arbitre officiel de la rencontre.

Bravo aux guerrières pour cette saison. Une première partie de championnat tonitruante et une seconde plus délicate dans un groupe d’accession en R2F relevé. Sans oublier le passage d’un tour de Coupe France contre une équipe de R2F et une demi-finale de coupe Crédit Agricole.

Encore bravo et merci pour cette saison.

José

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Championnat à 8 - 10ème journée le 11/06/2023 à 10:00 US Val de Pesmes vs Seniors F B : 8-1
Inter Secteurs - 10ème journée le 11/06/2023 à 13:00 GJ Haut Doubs Horloger vs U18 : 1-1
Départemental 3 - 10ème journée le 10/06/2023 à 18:00 U18 B vs US Frotey les Vesoul B : 1-2
Coupe de Haute-Saône - 1/2 de finale le 10/06/2023 à 18:00 FC Vesoul vs U15 : 4-2
Championnat à 8 - 10ème journée le 10/06/2023 à 16:15 U15F vs Ent. La Gourgeonne / 4 Rivières : 3-1

Même adversaire que la demi finale la semaine dernière, mais pas du tout le même match pour nos U15F 1 qui affrontaient de nouveau l'entente La Gourgeonne/4Rivieres.

Victoire 3-1 avec la manière grâce à des Buts de Louisa 1 et Lennie x2.

Vous êtes championnes grâce à cette victoire qui laisse les deuxième à 4 points derrière.

Bravo à vous, vous remportez le championnat élite U15F.

Fiers de ce groupe.

Fabien
Championnat à 8 - 10ème journée le 10/06/2023 à 16:15 U15F B vs Belleherbe Sancey Foot : 2-2 (0-1)

Dernier match de la saison à domicile pour l'équipe 2 des U15F.

La première place était en ligne de mire en cas de victoire. Les filles étaient bien concentrées dès le début de match. Une meilleure entame que le dernier match, quelques occasions créés notamment par Selma, Louane et Jeanne.

Intenable ce samedi, sur une percée côté gauche, Jeanne nous permet de mener 1-0 à la mi temps.

Reprise de la deuxième mi temps un peu plus compliquée, nous avons moins le ballon et sur une première erreur défensive, Belleherbe revient à égalité. Louane nous permet de mener au score à 12 minutes de la fin sur une très belle passe de Jeanne.

Malheureusement à 8 minutes de la fin, Belleherbe égalise une nouvelle fois. Une barre transversale vient nous sauver en toute fin de match.

Quelques petits regrets sur ce match tout de même mais je ne peux que féliciter les filles pour leur très belle saison.

Merci à Léa de nous avoir arbitrer. Merci à Marie pour cette saison. Un grand merci à elles pour les progrès qu'elles ont effectuées, leur engagement cette saison et leur superbe état d'esprit!!!

C'était un plaisir d'être coach de ce groupe! Merci aux 23 filles qui ont jouées cette saison avec l'équipe 2.

Merci aux supporters et supportrices pour tous les samedi présents!

Bonne trêve à toutes !

Dylan et Marie.
Inter Secteurs - 10ème journée le 10/06/2023 à 15:00 U13 vs FC Granvillard : 5-2
Championnat à 8 - 14ème journée le 10/06/2023 à 14:45 U13D vs FC Monts de Gy : 1-1

Dernier match de championnat contre le premier qui compte + de 10 points d’avance sur le 2ème.

Un match plutôt haché avec des occasions des 2 côtés les visiteurs ouvriront le score sur une belle frappe qui fini petit filet puis nous égaliserons par l’intermédiaire de Bastien sur un coup franc mi dans la boîte. Score final 1-1.

L’objectif est atteint sur la phase retour avec 6 matchs en étant invaincus 4 nul et 2 victoires bravo au joueurs pour leurs super phases retour de championnat.

Mathieu Geloso
Championnat à 8 - 10ème journée le 10/06/2023 à 13:45 U13F vs Ent. FC Grand Besançon / Val de l'Ognon : 6-0

Ce week-end a eut lieu le dernier match de la saison pour nos U13F un dernier match qui fut soldé d’une victoire, nous offrant une 3eme place au classement, nous tenons à féliciter les filles pour la saison qu’elles ont réalisées!

Un investissement sans faille qui a mener à une évolution du groupe tout simplement magnifique.

Je remercie aussi nos fidèles supporters pour avoir accompagné nos 15 joueuses sur tous les déplacements.

Ça a été un réel plaisir de travailler avec le groupe de filles que nous avons eu! Un grand bravo à elles pour cette saison !

Lea / Fred / Julien / Ruben
Criterium - 14ème journée le 10/06/2023 à 13:30 U11 vs US Rioz Etuz Cussey : 7-1
Criterium - 14ème journée le 10/06/2023 à 10:30 US Rigny vs U11B : 2-4