lundi 22 mai 2023 - 20:33 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 20 et 21 mai 2023

Défaite à Lure pour les seniors F ce week-end. Les U18 accèdent à la finale du Challenge du District !

AS Perrouse

Départemental 1F - Phase 2 - 8ème journée le 21/05/2023 à 10:00 JS Lure F JS Lure F vs Seniors F : 6-0 (5-0)

Le déplacement s’annonçait difficile chez le leader du groupe d’accession en R2F d’autant qu’elles sont déjà assurées de la montée.

Nouveau groupe de 13 joueuses et nouvelle compo pour ce déplacement. Un adversaire de taille s’invite en plus pour les deux équipes : La chaleur.

Des l’engagement nous nous créons la première occasion mais ne parvenons pas à la concrétiser. Ensuite nous payons cash nos hésitations et nos erreurs. Les organismes souffrent et les remplacement se succèdent. Nous nous retrouvons menées 5-0 à la mi-temps.

Après la pause, les guerrières sont de retour, elles se battent ensemble, elles souffrent mais ne craquent pas. Elles sont plus présentes dans les duels mais elles ne parvient que très rarement à imposer leur jeu. Une bien meilleure mi-temps puisque qu’elles n’encaisseront qu’un seul but.

Un match difficile notamment pour les organismes. Des absentes, une énième compo, difficile d’avoir des automatismes mais un engagement sans faille en deuxième mi-temps.

Merci à Fanfan pour la touche, aux parents de Maëlle, à la DZIOBEK Family, à Julien Sapolin et à Fabien pour leur présence et leurs encouragements.

José

feuille de match

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Coupe de Haute-Saône - 1/4 de finale le 18/05/2023 à 15:00 GJ Arc / Autrey vs U18 : 1-0
Challenge dU District - 1/2 de finale le 20/05/2023 à 16:00 U18 vs GJ Arc / Autrey : 5-0
Coupe de Haute-Saône - 1/4 de finale le 20/05/2023 à 16:00 FC Pays de Luxeuil vs U15 : 1-4
Championnat à 8 - 8ème journée le 20/05/2023 à 13:30 FC La Romaine vs U15F : 3-3

Finale du groupe pour nos U15F 1 à La Romaine, de nouveau nous n'étions pas au complet mais match sérieux face à une belle équipe.

Match nul 3-3, double de Chloé (buteuse retrouvée avec 7 buts en 3 matchs) et 1 but de Louisa. Nous restons à 7 points devant nos adversaires du jour (qui comptent en match de retard).

Bravo les filles, il reste 2 matchs pour être sacrées championnes!!

Fabien et Jérôme
Championnat à 8 - 12ème journée le 20/05/2023 à 14:45 US Rigny vs U13 C : NC
Championnat à 8 - 12ème journée le 20/05/2023 à 14:45 U13 D vs FC Vesoul C : NC
Championnat à 8 - 8ème journée le 20/05/2023 à 13:45 RC Saônois vs U13F : 2-2

Ce week-end nos u13F se rendaient à port sur Saône pour l’avant dernière journée du championnat, contre RC Saônois.

Une équipe à notre niveau, le match ce fini sur le score de 2/2 avec un doublé de notre buteuse Lola C. Les filles étaient 9 pour ce match ( avec Rose blessée à l’entraînement de vendredi et 2 gardiennes ) sur un terrain en herbe propre elles ont joué leur jeu et on prouvé aux supporters ayant fait le trajet qu’ils avaient bien fais de venir!

Nous les félicitons pour le beau match qu’elles nous on produit!!

Léa, Fred et Julien

U11F le 20/05/2023 U11F

Samedi matin les U11F ont eu un plateau à 5 équipes à Perrouse.

Vu avec les coachs nous avons modifié l'organisation du plateau, pour que toutes les équipes se rencontres, avec un peu plus de temps de jeu.

Nous avons commencé par le défi jongles où nos Perrousiennes finissent première avec un score de 175 ( 5 meilleurs résultats)

Premier match Perrouse - La Romaine : victoire 5-0 (but de Louane BERTINx4 Elisa DEVILLAIRS)

Deuxième match Perrouse - Pesmes 2 : victoire 5-0 (but de Camille JAVEL Lyah MAEGUIER Elisa DEVILLAIRS Loaune BERTIN x2)

Troisième match Perrouse - Pesmes 1 : victoire 4 -0 (but de Lyah MARGUIER Louane BERTINx3)

Quatrième match Perrouse - Larians : victoire 5-1 (but de Elisa DEVILLAIRS x2 Lyah MARGUIER x2 Louane BERTIN)

Dans l'ensemble, les filles ont fait un très très bon plateau, de très bons match avec des très belles phase de jeu, toutes les consignes demandées ont été respectées. Les exercices durant les entraînements sont représentés pendants les match. Les coachs sont vraiment très fières des filles, de leurs écoutes et de leurs applications dans ce qu'elles font sur les terrains.