jeudi 18 mai 2023 - 18:51 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 13 et 14 mai 2023

Nouvelle victoire des Perrousiens qui montent sur le podium !

Regional 2 - 20ème journée le 14/05/2023 à 15:00 FC Montfaucon Morre Gennes FC Montfaucon Morre Gennes vs Seniors A : 1-2
Kimsley Falla claironne (sp), Theophile Abomo ndoe

Départemental 1F - Phase 2 - 7ème journée le 14/05/2023 à 10:00 Seniors F vs US Saint-Vit F US Saint-Vit F : 1-3
Rosalia Guenot

Le match s’annonçait difficile et ce avant le coup d’envoi. Faute au 2 Districts d’avoir voulu ou pu désigner un arbitre officiel, notre adversaire du jour se présentait avec un arbitre officiel de son club qui sollicitait d’arbitrer la rencontre chez nous. Nous n’avions pas le choix. Ce même arbitre avait déjà officié lors du match allé chez eux.

Petit à petit ST VIT allait réussir son coup de poker psychologique et les Guerrières sortir de leur match. Lucianna notre gardienne allait se mettre en valeur tout au long de la rencontre, nous gratifiant d’un superbe triple arrêt en 1 ère période.

Les guerrières allaient concéder un but en 1ere mi-temps sur penalty. L’entame de 2ème était beaucoup mieux et c’est logiquement que Rosa égalisait d’une reprise de volée sur un renvoi adverse.

La pression psychologique est de plus en plus lourde et sur une action adverse, l’arbitre désigne le point de penalty pour la seconde fois (pénalty que certain qualifieront de litigieux). Malgré sa superbe partie, Lucianna s’incline pour la seconde fois.

Nos adversaires marqueront un troisième but avant le coup de sifflet final.

Un contexte de match compliqué par l’état d’esprit des joueuses et coachs de ST VIT. Pour autant les guerrières sont allées jusqu’au bout. Bravo à elle.

Merci à Christian pour la fonction de délégué, à Nico pour la touche et à Kevin pour le coup de main sur le banc. Merci aux spectateurs présents pour leurs encouragements

José

Départemental 1 - 20ème journée le 14/05/2023 à 15:00 FC Noidans C FC Noidans C vs Seniors B : 3-0

Départemental 2 - 20ème journée le 13/05/2023 à 20:00 Seniors C vs SC Jussey SC Jussey : 3-1
Robin Costille, David Ferrand 2x, (sp)

Départemental 3 - 20ème journée le 14/05/2023 à 15:00 FC Du Lac FC Du Lac vs Seniors D : 1-3
Julien Cordier, Kevin Renevier, Hamza Obihi

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Championnat à 8 - 7ème journée le 14/05/2023 à 10:00 ES Marnay vs Seniors F 2 : 2-1

Match frustrant à Marnay pour nos Seniors F à 8... Nous avons dominé le match, bien mieux joué en essayant de construire et de faire du jeu en face une sympathique équipe de Marnay qui s'est contenté de balancer devant à ces 2 attaquantes physiques et rapides...

Quel dommage, au moins 15 frappes, plus de 12 centres et au moins autant de corner pour ne marquer qu'un seul but par Clara...

Défaite 2-1 pas logique et qui ne récompense hélas pas notre jeu...on va travailler devant le but pour concrétiser nos occasions dés la semaine prochaine!

Fabien
Departemental 3 - 8ème journée le 13/05/2023 à 18:00 U18 B vs FC La Gourgeonne : 2-6
Regional 1 - 8ème journée le 13/05/2023 à 16:00 U15 vs ASM Belfort : 1-4
Departemental 2 - 8ème journée le 13/05/2023 à 16:00 Ent. Pays Minier / GJ 1000 Etangs B vs U15 B : 5-0
Championnat à 8 - 7ème journée le 13/05/2023 à 14:30 U15F vs St Vit : 1-1

Match à domicile contre St Vit pour nos U15F, sans notre meneuse de jeu et meilleur buteuse Louisa. Nous comptons 6 points d'avance en championnat au début du match qui se solde par un 1-1.

Nous avons toutes les occasions, au moins 20 frappes dans le match, mais entre les imprécisions et les arrêts de la gardienne adverse nous ne marquons qu'une seule fois par Lennie...et sur un contre, une de leur 4 frappes du match, St Vit égalise...manque de réalisme mais belle rencontre quand même.

On reste leaders du championnat et surtout à souligner que c est le 17éme match sans défaite de la saison! 15 victoires, 2 nuls et 1 défaite. Bravo les filles !

Fabien et Jérôme
Championnat à 8 - 5ème journée le 13/05/2023 à 14:30 U15F B vs GJ Monts et Vallées : 4-0 (2-0)

Deux matchs à la même heure, au même endroit pour les deux équipes U15F, une première cette saison. Réception du leader du groupe, Monts et Vallées pour les 10 joueuses de l'équipe 2, bien remaniée, avec notamment un retour de blessure de 3 mois pour Louane et la présence de U12F qui ont parfaitement tenue leurs rôles ! Angelina absente, Isalie était promue capitaine du jour !

Première mi temps ont nous dominons le match avec plusieurs grosses occasions, où Chloé d'un doublé, nous permet de mener à la pause 2-0. Retour des vestiaires sur le même tempo, oû les filles sans prendre de risque derrière, ont bien combinées pour ressortir le ballon.

Sur une de ses nombreuses frappes, Louane permet à son équipe de mener 3-0 et en tirant un corner, la défenseuse adverse dévie le centre de Louane dans ses filets... 4-0. La fin de match est moins bien gérée mais l'essentiel était fait.

Merci à Louis Estienney pour l'arbitrage et aux nombreux supporters qui assistaient à deux beaux matchs. F

élicitations aux filles pour leur beau match et l'état d'esprit qu'elles affichent, le défi jongle à été gagné également !!

Prochain rendez vous ce mercredi à Besançon pour y affronter le BF.

Dylan et Marie
Championnat à 8 - 7ème journée le 13/05/2023 à 14:45 FC Noidans vs U13 B : NC
Championnat à 8 - 11ème journée le 13/05/2023 à 14:45 U13 C vs U13 D : 4-4

Entame de match compliqué où nous encaissons un but sur le premier 1/4 heure 1-0 pour les locaux. Pause coaching effectue nos joueurs repartent de l’avant sur une accélération de Nathanael sur le côté gauche qui élimine 2 joueurs centre en retrait pour Augustin qui n’a plus qu’à la mettre au fond 1-1 nous reprenons un but dans les 5 min qui suivent notre but centre contrôle un peux long d’un joueur adverse qui l’a met dans les pieds de son coéquipier à 6 m du but 2-1 pour les locaux. Sur une nouvelle accélération sur le côté gauche de Nathanael qui va ce recentrer et d’une frappe enroulée nettoyer la lucarne droite 2-2 à l’a mi temps.

Seconde mi-temps nous rentrons mal dans notre match pas mal de mauvais choix et d’erreurs qui nous vaudrons 2 buts dont 1 sur coup franc score 4-2 pour les locaux. Ils restent 15 min sur une touche déviation d’Augustin de la tête Raph par seul au but et trouve le chemin des filets 4-3 à 5 min de la fin. Sur une action Maël et trouvé dans la profondeur et viens mettre le 4-4 un bon point de pris à l’extérieur contre une belle équipe de notre championnat. Bravo à toute l’équipe et mention spéciale à Mathis pour son super match dans les buts.

Mathieu Geloso
Criterium - 12ème journée le 13/05/2023 à 13:30 U11 vs Ent. Traves / FC La Gourgeonne : 3-0
Criterium - 12ème journée le 13/05/2023 à 13:30 Ent. Traves / FC La Gourgeonne B vs U11 B : 6-3
Criterium - 12ème journée le 13/05/2023 à 13:30 U11 C vs US Val de Pesmes : NC

U11F le 13/05/2023 U11F

Samedi matin les U11F sont allées a Gy pour un plateau. Plateau à 4 équipes.

Nous avons commencés avec le défi qui était des jongles. Les filles finissent première avec un score de 115 jongles (total des 5 meilleurs résultats).

Ayant discuté avec les coachs nous avons décidé de faire 3 matchs de 14 minutes plutôt que 2 match de 20 min. Premier match Gy-Perrouse défaite 2-0 Match compliqué, les filles n'étaient pas à l'impact, n'attaquaient pas leurs ballons n'osaient pas s'imposer physiquement....Après la mi-temps les filles se sont un plus réveillées et ont proposés un meilleur match.

Deuxième match Perrouse-Pesmes victoire 3-0 (but de Louane BERTIN Jade MANI SAADA ELISA DEVILLAIRS). Les filles un peu plus réveillé, sont allées beaucoup plus à l'impact, au contact et ont créés beaucoup plus de jeu. Match plus intéressant, avec plusieurs phase différentes proposées. Consignes des coachs plus respectés.

Troisième match Perrouse-Pesmes A victoire 5-0 (Louane BERTINx4 Lyah MARGUIER). Beau match, encore plus présente à l'impact, physiquement et sur tout les ballons. Les filles ont montrées ce qu'elles étaient capable de faire, contre une équipe de Pesmes, contre qui nous avons déjà joué et qui est assez compliqué à tenir.

Merci aux parents toujours aussi présents et aux supporters présents au bord des terrains ! Encore merci à Gy pour leurs accueil !

Anais et Lauren
U13 le 13/05/2023 U13

Festival Pitch (finale régionale)

Défis techniques, quiz et matchs étaient au programme ce samedi 13 Mai. Nous finissons à la 10ème place (sur 16), sans avoir démérité mais clairement pas à la hauteur de nos attentes et du potentiel de l'équipe.

Après une bonne entame du tournoi, nous perdons nos 2 derniers matchs dans cette formule échiquier contre les 2 équipes qui finiront en tête du festival, remporté par le DFCO.

Ces 2 défaites nous pénaliseront fortement dans le classement final.

U13 Groupement - ASPPT Dijon : 0 - 0

U13 Groupement - ES Exincourt-Taillecourt : 2 - 1

U13 Groupement - Bresse Jura Foot : 1 - 0

U13 Groupement - DFCO : 0 - 2

U13 Groupement - FC Chalon : 0 - 1