mercredi 10 mai 2023 - 20:55 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 6 et 7 mai 2023

Cinquième victoire de suite pour les Perrousiens tandis que les Perrousiennes s'arrêtent en demi finale de Coupe.

Regional 2 - 19ème journée le 07/05/2023 à 15:00 Seniors A vs US Larians US Larians : 2-1 (1-0)
Titouan Thernier, Theophile Abomo ndoe

Pour ce match nous voulions confirmer la victoire à Rioz et ainsi continuer sur notre dynamique. Une 5ème victoire d'affiliée était en jeu.

Nous commencons le match avec des intentions. Nous ouvrons le score grâce à une jolie combinaison de passes sur le côté gauche où Jordan centrait pour Titouan qui d'une volée marquait. 10 ème. 1/0 puis nous subissons tout au long de cette 1ère mi-temps sans concéder d'occasion réelle.

L'équipe adverse se projetait en nombre, ce qui nous perturbais dans le cadrage des joueurs. Nous arrivons à la mi-temps avec cette avance.

La 2ème mi-temps commençais et l'adversaire devenait de plus en plus dangereux. Nous avions le ballon plus souvent que la 1ère mi-temps mais étions rapidement déséquilibrés par l'adversaire qui prenait de plus en plus de risque.

Larians égalisait à la 60 ème minute sur une tête après un joli centre. Nous reprenons le ballon, changons notre milieu à 3 pour replacer Titouan en 10. Sur une attaque rapide bien menée, Aimé marquait le 2eme but sur une belle passe de Titouan. 65 ème. 2/1.

Le match se débridait. Notre adversaire nous posait des problèmes et se découvrait pour revenir au score. Nous avions 3 belles balles de match par Aimé 2 fois, et Jason, mais n'arrivions pas à concrétiser. Nous souffrons jusqu'au bout sans céder et ainsi garder le résultat. Mme l'arbitre sifflait la fin du match.

Nous venons de gagner nôtre 5ème match d’affilée. Nous pouvons savourer et se remettre au travail des mardi pour bien préparer Montfaucon dimanche prochain.

Je remercie les joueurs pour ce qu'ils nous font vivre actuellement. C'est magique. Je remercie les gens présents au stade. Je félicite les joueurs de la B pour leur victoire. Tous nos coachs aussi. Enfin je voudrais aussi rendre hommage à cette très belle équipe de Larians qui nous a bien bougé.

Eric Dura

Coupe Seniors F - 1/2 de finale le 07/05/2023 à 00:00 AS Château de Joux F AS Château de Joux F vs Seniors F : 7-0 (4-0)

Déplacement difficile pour les 12 guerrières Perrousiennes pour cette demi-finale. Notre adversaire ayant refusé nos demandes d’aménagement du match, c’était donc un départ à 7h30 pour un match à 10h sous les fortifications du château.

Pas de synthétique pour favoriser notre jeu, une équipe adverse jouant de grand ballons ou en déviation sur ses attaquantes, des absentes, nous ne nous présentions pas là-bas sous les meilleurs cieux.

En première mi-temps, nous payons cash nos erreurs et atteignons la pause menées 4-0.

Encore plus déterminées, les guerrières reprennent le match. Les joueuses répondent présentes dans les duels et notre adversaires commet des fautes dangereuses. Malgré cela nous encaissons 3 nouveaux buts en deuxième mi-temps.

Que de chemin parcouru depuis l’année dernière !! Vous pouvez être fières de votre parcours les Guerrières.

Merci à Kevin pour la touche. Merci à Raph, au papa de Maelle , à Leo et à Fanfan d’avoir fait le déplacement pour les encourager.

José et Sarah

Départemental 1 - 19ème journée le 07/05/2023 à 13:00 Seniors B vs US Larians B US Larians B : 3-1
Antonin Jasmin, Sofiane Bonnot, Sabri Boussour

Départemental 2 - 19ème journée le 07/05/2023 à 15:00 US Rigny US Rigny vs Seniors C : 2-1
Anthony Heinrich

Départemental 3 - 19ème journée le 06/05/2023 à 20:00 Seniors D vs US Champlitte US Champlitte : 2-2 (1-1)
David Ferrand 2x (sp),

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Championnat à 8 - 2ème journée le 06/05/2023 à 20:00 FC La Romaine vs Seniors F 2 : 1-0

Match en retard contre nos voisine de La Romaine, des filles appliquées et motivées mais toujours ce trou au.milieu de terrain...équipe qui a beaucoup tourné,...on va travailler d'avantage sur le placement aux entraînements...

Défaite 1-0, difficile mais des satisfactions tout de même.

Fabien et Alain
Inter Secteurs - 7ème journée le 06/05/2023 à 16:00 GJ Bié du Doubs vs U18 : 2-2
Regional 1 - 7ème journée le 06/05/2023 à 16:00 FC Fontaine les Dijon vs U15 : 6-1
Departemental 2 - 7ème journée le 06/05/2023 à 16:00 U15 B vs US Frotey les Vesoul B : 5-1
Coupe U15F - 1/2 de finale le 06/05/2023 à 16:15 AS Bavillers vs U15F : 0-6

L'objectif était fixé depuis quelques mois: se qualifier pour les finales à Perrouse le 3 juin, et c'est fait! Bravo les filles!

Match loin d'être parfait mais Bavilliers, invaincues en championnat, meilleure attaque et meilleure défense, avaient le même objectif que nous!

Première mi-temps compliquée et comme souvent , on s en remet à Louisa qui marque un triplé avant la mi-temps. Jade y va également de son triplé pour une belle victoire 6-0 et la qualification à la clé !

Nos U15F viennent de donner rendez-vous aux supportrices et supporters Perrousiens le samedi 3 juin dès 12h pour les demies, suivies, on l espère, de la finale et pourquoi pas du titre de championnes régionales !!! Venez , ça va se passer à Perrouse

Fabien et Jérôme
Championnat à 8 - 7ème journée le 06/05/2023 à 15:00 Besançon Football vs U15F 2 : NC

Non joué.

Regional 1 - 7ème journée le 06/05/2023 à 11:00 U14 vs FC Vesoul : 1-2
Inter Secteurs - 7ème journée le 06/05/2023 à 15:00 FC Sochaux Montbéliard vs U13 : 1-2
Championnat à 8 - 10ème journée le 06/05/2023 à 14:45 FC Monts de Gy vs U13 C : NC
Championnat à 8 - 10ème journée le 06/05/2023 à 14:45 U13 D vs FC Noidans B : 3-0
Championnat à 8 - 7ème journée le 06/05/2023 à 13:45 U13F vs Ent FC La Romaine / Rioz : 1-1

Samedi, les U13F rencontraient les rivales de Rioz / La Romaine. Match sous le soleil et chauffé par de nombreux supporters bruyants et ultra motivés des 2 équipes (le tout dans un bon esprit).

Le match a été très équilibré, les perrousiennes tenant la dragée haute aux riolaises, qui étaient sorties vainqueur des précédents affrontements.

Le score était de 0-0 à la mi-temps. Chaque équipe a eu ses périodes de domination, Rioz / La Romaine étant peut-être à peine plus menaçante avec des frappes plus franches.

Une défenseur de Rioz ouvra le score en début de 2 ème après une incursion et un beau slalom dans la défense de Perrouse. Emma, la gardienne de Perrouse, d’une superbe double parade sauva les siennes du 2 ème but. Et Lola C., sur la dernière action, s’arracha pour offrir l’égalisation largement méritée pour Perrouse.

Un match nul qui a une saveur de victoire…Je tiens à féliciter amplement nos filles qui ont sus nous montrer qu’elles savaient jouer et appliquer nos consignes, jusqu’à la dernière minutes la preuve en est que nous marquons à la dernière minutes de jeu.

Criterium - 11ème journée le 06/05/2023 à 13:30 St Loup Corbenay Magnoncourt vs U11 : 5-3
Criterium - 11ème journée le 05/06/2023 à 11:00 FC La Romaine vs U11 B : 3-2
Criterium - 11ème journée le 05/06/2023 à 11:00 FC La Romaine B vs U11C : 0-0

Sous un beau soleil, l'équipe 3 U11 affronte l'équipe 2 de la Romaine a frétigney. Ce fut un match a notre avantage mais nous n'arriverons pas à concrétiser de but. Nous nous battrons jusqu'au coup de sifflet final.

Nicolas Ferrer

U11F le 06/05/2023 U11F

Ce samedi matin les U11F sont allées faire un plateau à Larians. Plateau de 4 équipes (donc 2 matchs de 2x10 min') + défi jonglage.

Pour commencer nous avons fini premières aux jongles avec un score de 79.

Pour le premier match, Perrouse a affronté Vesoul : victoire 11-1 (but de Louane BERTIN x4, Candice ABALEA x3, Camille JAVEL x2, Jade MANI SAADA, Lyah MARGUIER) . Très beau match avec beaucoup d'envie, très belles phase de jeu.

Deuxième match Perrouse-Larians : victoire 13-0 (but de Louane BERTIN x6, Candice ABALEA x2, Camille JAVEL x2, Jade MANI SAADA x2, Lyah MARGUIER). Très beau match de la part de nos U11F, adverses un peu plus dans l'impact et le contact mais les filles ne se sont pas laissés faire et ont changées le match avec leurs actions et leurs buts.

Magnifique plateau des Filles. Les coachs sont très fières d'elles !