vendredi 07 avril 2023 - 17:03 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 1 et 2 avril 2023

Nouvelle victoire à Grandvillars (B) pour les Perrousiens !

Regional 2 - 16ème journée le 02/04/2023 à 15:00 FC Grandvillars B FC Grandvillars B vs Seniors A : 1-2 (0-2)
Theophile Abomo ndoe, Alban Franquin

Nous nous rendions à Grandvillars avec l'intention de confirmer notre belle victoire contre le Bf, et affirmer l'état d'esprit fantastique qui règne dans cette équipe depuis plusieurs matchs maintenant.

Nous commencons le match d'une belle manière et la monopolisons le ballon. L'adversaire rentre moins bien que nous dans ce match et commet beaucoup de fautes. Nous ouvrons logiquement la marque à la 20ème minute par Aimé d'une frappe à ras de terre de 20 mètres sur un service de Laurent M.

Nous subissons quelques situations chaudes où Yo Oudot notre jeune gardien s'oppose avec classe et Bastien sauve sur la ligne.

Sur une action de jeu superbe nous doublons la mise par Alban bien lancé par Micka. 41ème. Nous rentrons aux vestiaires avec cet avantage de 2 buts.

Au retour des vestiaires nous nous attendions à être bousculé par notre adversaire. La rencontre devenait hachée avec des fautes de part et d'autre mais nous contenions l'adversaire dans l'ensemble. Les duels étaient rudes. La preuve avec la blessure à la tête d'Alban Henriot sur un duel aérien.

Nous opérons en contre et ne concrétisons pas les 2 ou 3 belles situations menées par Micka, Titouan, ou Aimé et Paul L à 2 doigts de marquer le 3eme but. Au contraire, l'adversaire réduit le score sur un centre côté droit et repris de la tête. 87ème.

La tension montait. L'adversaire poussait. Dans les arrêts de jeu, nous écopions d'un puis deux cartons blancs pour gain de temps. Nous résistons aux offensives adverse et nous sommes soulagés au coup de sifflet final.

On venait d'enchaîner 2 victoires consécutives. Je ne peux que féliciter les joueurs avec quatre 18 ans et remercier les perrousiens venus nous encourager.

Eric Dura

Départemental 1F - Phase 2 - 4ème journée le 02/04/2023 à 10:00 Seniors F vs JS Lure F JS Lure F : 0-4

Ça aurait pu être une belle journée puisque l’annulation du match de notre équipe à 8 à AMANCE (terrain impraticable) me permettait d’aligner 14 joueuses face au leader du championnat.

Le ciel s’est très vite assombri sur la tête des guerrières car après 8 mn de jeux nous encaissons un 1er but, puis un deuxième avant la fin du 1er quart d’heure. Les Perrousiennes tentent de réagir mais en vain. Nous finissons par encaisser un 3eme but sur pénalty suite à une faute de main dans notre surface.

Après la pause et une réorganisation de l’équipe, les guerrières tentent d’imposer leur jeu mais rien n’y fait. Nous finissons par encaisser un 4eme et dernier but.

Un match difficile contre une équipe de LURE combative et très bien organisée.

Des points positifs malgré tout pour les bleues et jaunes qui continuent à apprendre et surtout pas de blessées.

Un match joué dans un très bon esprit de part et d’autre.

José, Sarah et Fred

Départemental 1 - 16ème journée le 02/04/2023 à 13:00 Haute Lizaine B Haute Lizaine B vs Seniors B : 2-1 (2-0)
Sofiane Bonnot

Départemental 2 - 16ème journée le 01/04/2023 à 20:00 Seniors C vs ESP Arc les Gray B ESP Arc les Gray B : 6-1 (2-1)
Gueric Demany 2x, , David Ferrand 2x, , Baptiste Costille, Guillaume Segard

Départemental 3 - 16ème journée le 02/04/2023 à 15:00 AS Noidans Ferroux AS Noidans Ferroux vs Seniors D : 2-2 (1-2)
Rafael Justino, Yoane Barbier

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Championnat à 8 - 4ème journée le 02/04/2023 à 10:00 Ent Amance Jussey vs Seniors F 2 : NC

Reporté

Departemental 3 - 5ème journée le 01/04/2023 à 18:00 U18 B vs FC 4 Rivières 70 : 2-1
Regional 1 - 5ème journée le 02/04/2023 à 10:00 U15 vs Besançon Football : 1-1
Departemental 2 - 5ème journée le 01/04/2023 à 14:00 ES Marnay vs U15 B : 4-4
Championnat à 8 - 4ème journée le 01/04/2023 à 15:00 U15F vs FC La Romaine : 1-1

Derby compliqué pour nos 8 U15F1 contre 11 joueuses de la Romaine!

Pas de remplaçante, Louisa claquée il y a 2 semaines, Juliette déchirure inter costale, Lennie avec un genoux gauche très douloureux...bref 8 guerrières ont tout donné, les blessées ont serrés les dents et ont décroché le nul 1-1 grâce à un but de Louisa.

Bravo à vous, vous gardez la première place au championnat avec 4 points d'avance sur le Racing Besançon 2ème

Fabien
Championnat à 8 - 4ème journée le 01/04/2023 à 16:30 FC Morteau Montlebon vs U15F 2 : 2-3

Ce samedi après midi, notre équipe 2 effectuait un long déplacement jusqu'à Montlebon pour y affronter Morteau.

Ce match commençait mal puisque vendredi soir nous avions que 7 filles disponibles suite aux absences, blessures et aux filles malades. (Bon rétablissement à toutes). Je remercie les coachs U13F de nous avoir mit à disposition 2 filles dont une le samedi matin !

C'est donc 8 guerrières qui commençaient le match, assez timidement avant de bien rentrer dans le match. Pas de grosses occasions, que ce soit des 2 côtés en première mi-temps. Les filles restent bien en place. 0-0.

A la reprise les consignes sont de jouer un peu plus haut et prendre le jeu à notre compte. Chose faite à la 40éme minute, sur un centre de Selma côté gauche, Éloïse est à la conclusion au point de penalty. Une minute plus tard suite à un dégagement de la gardienne de Morteau, le ballon arrive dans les pieds d'Isalie au milieu de terrain, et sans se poser de question (ou plutôt en voulant repousser le ballon ^^) après 2 rebonds, le ballon prend un peu de vitesse et termine au fond des filets, 2-0. Morteau revient dans la partie suite à une belle frappe ras du poteau à 20 minutes de la fin.

Lola nous permet de rester en tête en gagnant son face à face, et à 8 minutes de la fin, Emma très remuante sur le front de l'attaque, suit bien une frappe d'Éloise qui venait de taper le poteau. A 30 secondes de la fin nous encaissons un second but, clap de fin victoire 3-2 !!

Merci aux parents qui nous ont accompagnés et à Nico pour la touche. Je tiens à féliciter les 8 filles pour leur courage, l'état d'esprit, la combativité et la solidarité dont elles ont fait preuve une fois de plus sans remplaçante!!

Bravo, nous sommes fier de vous !!!!

Dylan
Regional 1 - 5ème journée le 01/04/2023 à 15:00 FC Grand Besançon vs U14 : 4-1
Inter Secteurs - 4ème journée le 01/04/2023 à 15:00 ES Exincourt vs U13 : 3-3
Championnat à 8 - 4ème journée le 01/04/2023 à 14:45 U13 B vs Ent Haute Lizaine / Héricourt : 3-5
Championnat à 8 - 8ème journée le 01/04/2023 à 15:00 FC Vesoul C vs U13 C : 2-2
Championnat à 8 - 4ème journée le 01/04/2023 à 13:45 U13F vs RC Saônois : 1-2

Samedi a eu lieu le quatrième match de la phase printemps du championnat contre une belle équipe du RC Saônois à Perrouse où nous nous inclinons à la suite d’un très beau match 1/2, les filles on su nous prouver qu’elles progressaient encore et toujours, nous sommes fière d’elles.

Nous allons tout faire pour continuer sur cette bonne lancée de match qui se ressemble dans un bon jeu construit.