mercredi 29 mars 2023 - 16:51 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 25 et 26 mars 2023

Victoire importante contre la réserve du Besançon Football pour l'équipe première.

Regional 2 - 15ème journée le 25/03/2023 à 20:00 Seniors A vs Besançon Football B Besançon Football B : 2-1
Theo Garneret, Alban Franquin

Départemental 1F - Phase 2 - 3ème journée le 26/03/2023 à 10:00 US Saint-Vit F US Saint-Vit F vs Seniors F : 1-1 (0-1)
Priscillia Hakkar

Décidément les matchs à ST VIT se ressemblent.

Un début de match difficile pour les Guerrières qui petit à petit refont surface. Les joueuses de ST VIT perdent rapidement leur capitaine sur blessures et faute de remplaçante finiront le match à 10. Logiquement les Guerrières ouvrent le score par l’incontournable Priscillia. La mi-temps est sifflée sur ce score.

En deuxième mi-temps, l’arbitrage a quasi sens unique aura raison de la concentration des guerrières et dans les dernières minutes, un coup-franc litigieux est sifflé contre nous à l’entrée des 18 mètres. Ce coup franc est transformée par nos adversaires. Plus rien ne sera marqué.

Un match nul au goût amer mais tant les joueuses adversaires, leur encadrement et l’arbitre ont une fois de plus réussi à nous faire sortir de notre match.

José et Sarah.

Départemental 1 - 15ème journée le 26/03/2023 à 15:00 Seniors B vs US Pesmes US Pesmes : 3-1
Sofiane Bonnot, Jason Taton, Quentin Giorgione

Départemental 3 - 15ème journée le 25/03/2023 à 18:00 Seniors D vs FEP Autrey les Gray B FEP Autrey les Gray B : 0-1 (0-1)

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Championnat à 8 - 3ème journée le 26/03/2023 à 10:00 Seniors F B vs ES Marnay : 5-0
Tiphaine, Océane, Emilie et Paola(x2)

Nos Seniors F à 8 se sont imposées 5 à 0 contre Marnay à Perrouse. Un très beau match de l4ensemble de l'équipe, très sérieuses, appliquées, solidaires... d'énormes progrès dans le jeu. Bravo à vous les filles! Ça présages de belles choses pour la suite de la saison.

Fabien
Inter Secteurs - 4ème journée le 26/03/2023 à 13:00 U18 vs Ent Chateau de Joux : 3-0
Departemental 3 - 4ème journée le 25/03/2023 à 15:00 FC La Gourgeonne vs U18 B : 2-2
Regional 1 - 4ème journée le 25/03/2023 à 16:30 ASM Belfort vs U15 : 9-0
Departemental 2 - 4ème journée le 25/03/2023 à 15:00 U15 B vs GJ Pays Minier / 1000 Etangs : 1-4
Championnat à 8 - 3ème journée le 25/03/2023 à 12:00 US St Vit vs U15F : 0-4
Louisa, Jade , Chloé et Tina

Bon samedi pour notre section U15F!

Pour commencer, les U15F sont allées s imposer a midi, 4 à 0 à St Vit. But de Louisa, Jade , Chloé et Tina. Gros match, sérieuses, vraiment de belles choses dans le jeu! Bravo à elles. A la mi-temps on perd louisa sur blessure qui ,faute de remplaçante, fini le match dans les buts. Première place au classement, bravo. Match fini, on repart à Echenoz La Méline avec Juliette (M&M'S) qui passe son examen d'arbitrage sur le Match U15 à 11 entre Noidans et 4 Rivières, examens réussi avec brio. Bravo Juliette !

Fabien
Championnat à 8 - 3ème journée le 23/03/2023 à 16:15 U15F B vs Besançon Football : 3-0 (1-0)

Premier match à domicile pour cette phase printemps. Neufs joueuses avaient rendez vous pour ce match face au BF. Les consignes étaient d'être solide dans les duels, jouer ensemble mais surtout de frapper, pour enfin marquer !!

Première mi temps bien maîtrisée dans le jeu, avec le premier but de capitaine Nana sur une belle course depuis le milieu de terrain. Notre gardienne suite à 3 arrêts nous permet de rentrer au vestiaire à 1-0.

Le début de deuxième repart sur de bonnes bases offensives et Selma d'un tir pied gauche trompe la gardienne 2-0. A la pause coaching nous insistons sur le fait de rester concentrés et surtout en ne prenant pas de risques, pour ne pas redonner confiance à l'adversaire....

Corner et penalty pour le BF suite à une main. Mais en ce jour d'anniversaire, notre gardienne Lola, infranchissable ce samedi, arrête le tir de l'attaquante. Selma viendra clôturer le score de 3-0 pour le plus grand bonheur de l'équipe.

Félicitations aux 9 guerrières qui ont appliquées et respectées les consignes du début à la fin, et qui auront réalisées un super match.

A noter le très bel état d'esprit de nos adversaires du jour, certaines filles n'ayant pas pu se serrer la main sur le terrain à la fin du match, sont venus le faire dans le vestiaire !!

Dylan et Marie
Regional 1 - 4ème journée le 25/03/2023 à 16:00 U14 vs ASM Belfort : 0-5
Inter Secteurs - 3ème journée le 23/03/2023 à 14:30 U13 vs FC Sochaux Montbéliard : 2-1
Championnat à 8 - 3ème journée le 23/03/2023 à 14:45 FC Pays Minier vs U13 B : NC
Championnat à 8 - 7ème journée le 25/03/2023 à 14:45 FC Noidans B vs U13 C : NC
Championnat à 8 - 7ème journée le 25/03/2023 à 14:45 U13 D vs US Val de Pesmes : NC
Championnat à 8 - 3ème journée le 25/03/2023 à 13:45 Ent FC La Romaine / USREC vs U13F : 2-0

Défaite 2-0 ce samedi pour les U13F en déplacement à Rioz contre l’entente Rioz / La Romaine.

Sous un ciel capricieux oscillant entre rayons de soleil, averses et rafales de vent, les perrousiennes ont eu du mal à rentrer dans la partie. Rioz / La Romaine a assez nettement dominé la 1 ère période; domination qui s’est concrétisée par un avantage de 2 buts à la pause.

La 2 ème période a été plus équilibrée voir dominée par les perrousiennes, sans que celles-ci se montrent véritablement menaçantes pour la gardienne adverse.

Et revanche à prendre pour le match retour…

Léa et Julien
Criterium - 7ème journée le 25/03/2023 à 13:30 U11 vs FC Noidans : 1-1

U11F le 25/03/2023 U11F

Samedi matin les U11F on participées à leurs premier Plateau à 8. Les filles étaient super motivées de jouer à 8. On a pu le voir avec les prestations qu'elles ont montrées.

Défis jonglages, il faut encore de l'entraînement, les filles devaient faire pied fort pied faible et tête mais n'avaient pas beaucoup de places pour jongler et n'étaient pas vraiment concentrées...

Ensuite, pour les matchs... Les filles, qui n'ont pas l'habitude de jouer à 8, ont quand même finit première avec deux victoires et deux matchs nul, avec un résultat de 6 BP et 3 BC.

Perrouse - les Fins 1-1 ( Lyah MARGUIER )

Perrouse - Racing 2-1( Candice ABALEAx2)

Perrouse - Fontain 1-1( Camille JAVEL)

Perrouse- Pontarlier 2 -0 ( Lyah MARGUIER; Candice ABALEA) .

Les filles ont fait un super plateau. Même si elles n'ont pas l'habitude, elles ont quand même utilisées ce que nous leurs apprenons lors des entraînements, mais en écartant encore plus le jeu. Les filles ont levées le tête encore plus que d'habitude, encore plus de communication sur le terrain et encore plus d'encouragements. Il faudra revoir plusieurs petites choses pour pouvoir continuer de progresser dans le jeu à 8, mais c'était un très beau plateau avec beaucoup de motivation et de solidarité entre toutes les filles..