mercredi 22 mars 2023 - 18:02 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 18 et 19 mars 2023

Une qualification en coupe et quatre défaites en championnat ce week-end pour les seniors.

AS Perrouse

Regional 2 - 14ème journée le 19/03/2023 à 15:00 FC Bart FC Bart vs Seniors A : 1-0

feuille de match

Coupe Seniors F - 8ème de finale le 19/03/2023 à 13:00 FC Morteau Montlebon F FC Morteau Montlebon F vs Seniors F : 0-2 (0-0)
Lauren Devillairs, Deborah Castillon

Deuxième match de suite contre le FC MORTEAU - MONTLEBON .

Treize guerrières ont fait le déplacement. Le match commence mal puisque dès le coup d’envoi, Elisa se blesse et doit céder sa place. Nos adversaires ont pris le partie de bloquer Priscillia et Cecilia. Nous avons la première occasion et la gardienne adverse dévie la frappe croisée de Juliette à ras-de-terre.

Les débats sont assez équilibrés. Nos adversaires procèdent par contre comptant sur la rapidité de leur numéro 9. Le sort s’acharne, je suis obligé de faire entrer ma deuxième remplaçante avant le premier 1/4 d’heure. Par chance rien de grave pour Deborah. Chaque équipe a l’occasion d’ouvrir le score mais les gardiennes et les défenses veillent. La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.

À la reprise le rouleau-compresseur Perrousien se met en route, nos adversaires se sont épuisées à vouloir contenir les jumelles. Les guerrières posent le jeu et se montrent plusieurs fois dangereuses. Sur un enième corner, notre capitaine s’impose physiquement et propulse le ballon au fond des filets. Sur une passe en retrait de Priscillia, c’est au tour de Deborah de dégainer pour le 2-0. Malgré d’autres occasions de nos guerrières, le score en reste là.

Un match sérieux avec un état d’esprit retrouvé. A noter le retour de Juliette dans l’équipe à 11 depuis sa blessure aux croisés l’année dernière. Petit bémol, la blessure d’Elisa.

En avant pour les 1/4 de finale !!

José et Fabien

Départemental 1 - 14ème journée le 19/03/2023 à 15:00 US Frotey Vesoul US Frotey Vesoul vs Seniors B : 1-0

Départemental 2 - 14ème journée le 18/03/2023 à 20:00 Seniors C vs ES Marnay B ES Marnay B : 0-2 (0-2)

Départemental 3 - 14ème journée le 19/03/2023 à 15:00 AS Traves AS Traves vs Seniors D : 3-1 (2-1)
Floran Thierry

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Inter Secteurs - 3ème journée le 19/03/2023 à 13:00 U18 vs GJ Bié du Doub : 6-2
Regional 1 - 3ème journée le 18/03/2023 à 16:30 U15 vs Fontaine les Dijon : 1-8
Coupe U15F - erème journée le 18/03/2023 à 15:00 U15F vs US Les Fins : 3-1

Belle victoire 3-1 pour nos U15F en Coupe face à une belle équipe des Fins.

Doublé de Louisa et but de Chloé.

Victoire largement mérité tant nos filles ont dominés. Le score aurait pu et du être plus large avec au moins 20 frappes dans ce match! Mais belle exploit avec seulement 1 remplaçante ! L'équipe comptait également 1 blessée et 2 malades (fièvre la veille).

Bravo les filles !

On est fiers de vous !

Fabien
Departemental 2 - 3ème journée le 18/03/2023 à 14:00 US Frotey les Vesoul B vs U15B : 4-4
Championnat à 8 - 2ème journée le 18/03/2023 à 14:45 U13B vs ES Marnay : 9-0
Championnat à 8 - 6ème journée le 18/03/2023 à 14:45 U13C vs US Rigny : NC
Championnat à 8 - 6ème journée le 18/03/2023 à 15:00 FC Vesoul C vs U13D : NC
Criterium - 6ème journée le 18/03/2023 à 13:30 Ent Traves / FC La Gourgeonne vs U11 : 1-2
Criterium - 6ème journée le 18/03/2023 à 13:30 US Val de Pesmes vs U11C : NC
Criterium - 5ème journée le 15/03/2023 à 16:15 U11 vs St Loup Corbenay Magnoncourt : 0-3

U11F le 18/03/2023 U11F

Samedi matin les U11F ont eut un plateau au Mont de Gy. Quatre équipes présentent, Gy, Val de Pesmes 1 et 2 et Perrouse.

Terrain en herbe compliqué. On voit que les filles n'ont pas l'habitude de jouer sur ce genre de terrain.

Nous avons commencé par le défis perdu 4-2 contre Gy (slalom).

Premier match, victoire contre Val de Pesmes B 2-1 but de Camille JAVELx2. Match plus ou moins compliqué, les filles étaient à fond dedans. Du beau jeu encore, des une-deux, changement de côté, jeu avec la gardienne, des beau dribbles. Jusqu'à la mi-temps les petites perrousiennes perdaient 1-0. Dès le début de la deuxième mi-temps, les filles se sont encore plus données et Camille marqué un doublé en quelque minutes.

Deuxième match contre Val de Pesmes A, défaite 3-2 Match compliqué, on ressentait la fatigue des filles... Mais elles n'ont encore rien lâcher, à la mi-temps Perrouse perdait 3-0 mais pendant la deuxième mi-temps, les filles ont redoublé d'efforts et se sont montrer encore plus présentes sur le terrain. Deux-trois contre-attaque dangereuse, mais notre Gardienne a su les surprendre avec ses belles sorties. Au final les filles arrivent à se créer de belles actions, qui aboutissent à quelque chose, puisqu'elles arrivent à mettre deux buts. Encore merci aux parents et supporters, qui ont fait le déplacement.

On se retrouvent samedi prochain pour notre premier plateau à 8, qui se déroulera à la Malcombe !