lundi 13 mars 2023 - 20:21 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 11 et 12 mars 2023

Victoire en championnat pour l'équipe féminine et élimination en coupe pour l'équipe D.

Départemental 1F - Phase 2 - 2ème journée le 12/03/2023 à 10:00 Seniors F vs FC Morteau Montlebon F FC Morteau Montlebon F : 5-3 (1-2)
Cecilia Hakkar 2x, , Priscillia Hakkar 2x, , Virginie Neuser

Après la lourde défaite subie le week-end dernier, j’attendais une réaction des joueuses. Retrouver les valeurs du club et celles qui faisaient notre force auparavant était mon principal objectif.

Nos adversaires se présentaient à 10 pour ce match. Les absences et les blessées m’obligeaient à une nouvelle compo avec une défense à 4 inédites.

L’entame de match est en notre faveur mais l’adversaire reste dangereux sur contre-attaque. La gardienne adverse et les poteaux sont là pour s’opposer à nos attaques. Cecilia finit par ouvrir le score sur coup-franc direct. Notre joie est de courte durée car Morteau égalise puis marque de nouveau. Nous atteignons la mi-temps menées 2-1.

À la reprise, comme c’est malheureusement le cas depuis plusieurs matchs, nous n’y sommes pas et finissons par encaisser un 3eme but. Les guerrières finissent par retrouver leur combativité mais la gardienne adverse répond toujours présente. A force de pousser, Priscillia réduit le score puis égalise.

Nos adversaires se montrent toujours dangereuses mais se montrent maladroites ou butent sur Lucianna.

A la suite d’un beau mouvement collectif, Virginie reçoit un centre en retrait et du plat du pied, trompe la gardienne. Nous sommes enfin repassées devant. Les guerrières sont toujours présentes, Priscillia sème la panique dans la défense adverse . Cecilia reçoit une passe en retrait et fustige la gardienne pour le cinquième but. Plus rien ne sera marqué.

Une réaction attendue et nécessaire face à une équipe de MORTEAU-MONTLEBON avec un super état d’esprit (joueuses et staff).

Nos deux équipes se retrouvent dimanche prochain pour la Coupe Crédit Agricole, cette fois-ci chez nos adversaires.

José et Fabien

Challenge du District - 8ème de finale le 12/03/2023 à 14:30 Seniors D vs FC Pays Minier FC Pays Minier : 1-5 (1-1)
Bryan Galien guedy (sp)

Aujourd’hui notre équipe D est la seule à jouer. Pour ce 8eme de finale, nous recevons l’équipe 1 du Pays Minier équipe de première division ( adversaire de notre équipe B).

Les consignes étaient claires, au vu de l’écart de niveau les coachs ont décidé de mettre en place un bloc bas et de les laisser jouer.

Le match commence de la plus belle des manières étant donné que nainain prend un carton blanc au bout de 5 minutes de jeu. Malgré la solidité défensive de notre équipe, c’est bel et bien les visiteurs qui ouvrent le score, suite à cela grâce à un une deux entre Hamza et Bryan, ce dernier est fauché dans la surface et transforme lui-même le penalty.

Première mi-temps maîtrisée dans un schéma de jeu jamais utilisé !

Deuxième mi-temps un peu plus difficile physiquement ou à force de pousser l’équipe adverse fini par trouver le chemin des filets à 4 reprises.

Satisfait du travail de l’équipe aujourd’hui, de l’envie et des efforts donné par l’ensemble des 14 joueurs, à réitérer dans la lutte pour le maintien !!

Mention spécial à Kev qui a dépanné aux buts aujourd’hui et qui a arrêté un penalty !

Merci à tout les spectateurs d'être venus, à Guéric d’avoir fait délégué, à Julien cordier d'avoir fait la touche, à Théo et Yoane qui ont accompagnés l’équipe !!

Kilian

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Inter Secteurs - 2ème journée le 11/03/2023 à 16:00 FC Noidans vs U18 : 3-0
Departemental 2 - 2ème journée le 11/03/2023 à 16:00 U15 vs RC Saônois : 3-0
Championnat à 8 - 2ème journée le 11/03/2023 à 15:00 U15F vs Racing Besançon : 5-4

Début de match très compliqué pour nos U15F 1 contre le Racing Besançon, nous encaissons 3 buts en 12 minutes... fautes collectives, nos milieux de terrain marchent... la défense est à 4 mètres de leur marquage... la gardienne ne sort pas... bref, pause coaching au quart temps. Grosse remontée de bretelle et discussion. Victoire 5-4 à la fin du match, sans remplaçante, c'était usant physiquement.

Félicitations aux filles pour leurs réactions et leur caractère. Bravo à toutes!

Fabien et Jérôme
Regional 1 - 3ème journée le 11/03/2023 à 14:00 FC Vesoul vs U14 : 1-3
Inter Secteurs - 3ème journée le 11/03/2023 à 11:00 FC Vesoul vs U13 : 2-0
Championnat à 8 - 2ème journée le 11/03/2023 à 14:00 US Val de Pesmes vs U15F 2 : 3-0

Déplacement sur le terrain de Montagney ce samedi après midi.

Avec plusieurs filles malades où blessées, c'est à 8 que nous nous déplaçons et avec notre gardienne qui à fait preuve de courage car elle aussi était blessée...

Les consignes étaient claires en début de match: gagner les duels et essayez de proposer du jeu sur un terrain pas évident!

Belle première mi temps de nos filles qui ce sont créés de belles occasions sans parvenir à battre la gardienne. Nous prenons un but aux alentours de la 25 éme minutes. Mi temps 1-0 pour Pesmes.

Reprise du match en essayant de se projeter un peu plus vers l'avant pour enfin marquer ce but qui nous fait défaut. Malheureusement nous n'y arriverons pas malgré plusieurs essais. Nous encaisserons 2 buts, un par quart temps.

Même si le résultat n'était pas la, nous tenons à féliciter nos 8 guerrières pour le match qu'elles ont effectuées et l'état d'esprit qu'elles affichent depuis le début !!

Fière de vous !! 💙💛

Dylan et Marie
Championnat à 8 - 2ème journée le 11/03/2023 à 13:45 U13F vs FC Noidans : 4-1

Deuxième match et deuxième victoire pour les U13F samedi à Perrouse sur le score de 4-1 contre une belle équipe de Noidans-les-Vesoul.

Deux buts de Jeanne-Emilie, 1 but d’Elina et 1 de Louane. Les perrousiennes ont globalement dominé la 1 ère mi-temps et ont logiquement ouvert le score sur une frappe lointaine d’Elina.

Sur une de leurs rares incursions dans le camp adverse, Noidans trouve le chemin des filets et égalise. S’en suit une grosse domination de Perrouse multipliant les occasions jusqu’à ce que Jeanne-Emilie, coup sur coup, de 2 frappes lointaines du gauche, permette à Perrouse d’atteindre la mi-temps avec l’avantage au score de 3-1.

La seconde mi-temps démarre sous les meilleurs auspices avec un 4ème but marquée par Louane. Puis Noidans dominera cette 2 ème mi-temps se créant plus d’occasions.

Une bonne défense perrousienne et quelques parades d’Emma scelleront ce match sur le score de 4-1 en faveur de Perrouse 💪💪.

Prochain match samedi prochain pour jouer la 1 ère place chez les voisines de Rioz/La Romaine.

Léa, Fred et Julien
Championnat à 8 - 1ère journée le 11/03/2023 à 14:45 U13 B vs RC Saônois : NC
Championnat à 8 - 5ème journée le 11/03/2023 à 14:45 U13 D vs U13 C : NC
Criterium - 5ème journée le 11/03/2023 à 11:00 U11 B vs FC La Romaine : NC
Criterium - 5ème journée le 11/03/2023 à 13:30 U11 C vs US Rigny : NC

U11F le 11/03/2023 U11F

Les U11F sont ,encore une fois, venues ultra motivés, combattantes, dans la joie et la bonne humeur comme d'habitude.

Nous avons commencé par le défi, qui était pour ce plateau un défi jonglage, où les filles devaient jongler pendant une minutes, donner le résultat et à la fin additionner les 5 meilleurs résultats par équipe. Nous avons gagné avec un score de 54 jongles.

Ensuite, premier Match: Perrouse-Noidans. Les filles ,dès le coup d'envoi, montent au pressing et montre à l'équipe adverse qu'elles sont motivées et qu'elles ne sont pas venues pour perdre. Du beau jeu construit, traverser le terrain en une-deux, les feintes, les crochets,les changements de côtés en repassant par notre défense.. pleins de choses très intéressantes que les filles ont réalisées et gèrent déjà très bien. Victoire 3-0 ( but de Camille, thanaya, Lyah)

Deuxième match: Perrouse-Vesoul: Match un peu plus compliqué, avec une compo différente, et en jouant en carré au lieu de notre losange. Un peu plus compliqué pour la fatigue, mais aussi une équipe de Vesoul qui faisait pas mal de faute. Les perrousienne perdaient 2-0 à la mi-temps, mais nos guerrières se sont remotivés pour finir avec une belle victoire de 4-3( but de Jade x2, Camille, Lyah).

Un très bon plateau, avec de l'écoute, les consignes écouté et appliqué, et les choses qu'on voit durant les entraînements. A mardi pour apprendre de nouvelles choses.