lundi 21 novembre 2022 - 18:34 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 19 et 20 novembre 2022

Seules les équipes de jeunes du club et du groupement étaient engagées ce week-end.

Groupement Sud Haute-Saône et école de foot

Departemental 1 - 9ème journée le 19/11/2022 à 16:00 U18 vs FC Vesoul : 3-0
Departemental 3 - 4ème journée le 19/11/2022 à 18:00 U18B vs FC La Gourgeonne : 5-1
Departemental 2² - 4ème journée le 19/11/2022 à 16:00 FC Pays de Luxeuil vs U15 : 1-0
Championnat à 8 - 2ème journée le 19/11/2022 à 10:30 FC La Romaine vs U15F : 0-6

Match très sérieux pour nos U15F qui sont allé gagner 6-0 sur le terrain de La Romaine. 2 buts de Lousia, 2 Buts de Jade, 1 but de Chloé et un malheureux CSC de la gardienne (Elisa) qui a pourtant fait une belle partie.

Bravo les filles, match sérieux, appliqué, grosse défense et vous avez appliqué à merveille le travail fait aux entraînements !

Je suis fier de vous, prochain match samedi à Perrouse contre Valdahon.

Merci à José de nous avoir fait la touche, merci aux supporters (Steph, Caro et la famille Annelot).

Merci à Mathieu Trifigny pour sa pédagogie à l'arbitrage.

Championnat à 8 - 2ème journée le 19/11/2022 à 14:30 U15F B vs Ent. FC 4 Rivieres / FC La Gourgeonne : 0-6

Nous attendions des filles une réaction suite au match contre Pesmes que ce soit dans l'envie et l'attitude.

Dés l'échauffement on s'aperçoit que le discours d'avant match était bien passé. Durant toute la première mi temps, c'est bien 10 guerrières que nous avons retrouvés ce samedi après midi, l'engagement, la motivation, l'envie et surtout l'état d'esprit ont été respectés et appliqués de la part de toutes !!

Nous nous sommes créés plusieurs occasions durant ce match sans jamais pouvoir inquiéter la gardienne adverse.

L'adversaire ayant prit le dessus physiquement dans les 15 dernières minutes, nous encaisserons 3 nouveaux buts.

Dernier match de coupe la semaine prochaine contre le BF.

Je tiens à féliciter les filles pour leur courage dont elles font preuve depuis le début.

Merci à Nico pour la touche et merci à Louis pour l'arbitrage.

Championnat à 8 - 3ème journée le 19/11/2022 à 14:45 US Val de Pesmes vs U13 C : NC
Championnat à 8 - 3ème journée le 19/11/2022 à 14:45 U13 D vs US Rigny : NC
Championnat à 8 - 2ème journée le 19/11/2022 à 13:45 U13F vs Racing Besançon : 1-9
Ambre

Deuxième match de coupe ce week-end pour nos U13F contre le Racing Besançon et une lourde défaite 9/1 à domicile.

Un match qui avait plutôt bien commencé avec un très beau but de Ambre sur coup de pied arrêté et ensuite nos visiteurs ont pris le dessus sur le match et nous ont montrés une grande efficacité devant le but.

Notre gardienne a encore une fois été exceptionnelle et nous a permis de ne pas prendre plus de but. Un match compliqué, qui nous montre que nous devons encore travailler et progresser.

Merci aux supporters venu encourager nos filles.

Criterium - 3ème journée le 19/11/2022 à 13:30 GJ Mille Etangs vs U11 : NC
Criterium - 3ème journée le 19/11/2022 à 13:15 U11 B vs GJ Arc / Autrey les Gray : 1-2
Criterium - 3ème journée le 19/11/2022 à 14:00 Ent. Traves / La Gourgeonne B vs U11 C : NC

U13 le 19/11/2022 U13

Après un dernier week-end un peu compliqué, notre équipe a su retrouver de la sérénité et développer de belles phases de jeu. Deux victoires viennent donc clore ce samedi : d'abord contre une belle équipe de l'Entente Haute-Lizaine / Héricourt (2-0), puis contre Marnay (5-0). Dernière journée de brassage inter-secteur contre Vesoul et Luxeuil samedi prochain.

Fabien D.
U11F le 19/11/2022 U11F

Samedi matin plateau à Perrouse avec les U11F.

De petits changements encore se sont fait sur le terrain.

Première partie du plateau nous avons commencé par Les jongles. On commence vraiment à voir du progrès les filles ont fini 2ème sur 4.

Ensuite pour les match, 1er match compliqué contre Mont de Gy. Nous avons essayé un autre système de jeu. Nous avons essayé de jouer en 2-2. Les filles avaient un peu de mal a comprendre les placements mais au final elles ne se sont pas si mal débrouillé que ça. Le match c'est fini avec une défaite de 2-0.

Deuxième match contre Larians.

Encore des petits changement qui ont plutôt bien marché, les filles se sont parlé, encouragé, joué en passes. C'était beaucoup mieux. Le match c'est finis avec une victoire de 6-2 ( but de Lyah x3 et Camille X3).

Cette semaine dernier plateau avant la trêve. Aux entrainements nous allons faire beaucoup d'explication de poste et de situations pour que toutes les filles comprennent les placement/déplacement.

Merci aux U13f/U15F, Léa et Dylan d'être venu nous arbitrer et nous aider dans l'organisation.

Merci aux parents et supporters présents samedi matin les filles sont toujours contentes d'avoir du monde sur la touche.