mardi 17 mai 2022 - 18:20 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 14 et 15 mai 2022

Nouvelle défaite pour l'équipe première. L'équipe réserve valide la montée en première division tandis que l'équipe C maintient son dauphin à distance.

Départemental 1F - Printemps - 8ème journée le 15/05/2022 à 10:00 US Saint-Vit B US Saint-Vit B vs Seniors F : 2-0

Départemental 2 - 20ème journée le 15/05/2022 à 15:00 Seniors B vs FC Les 2 Vels FC Les 2 Vels : 4-0 (2-0)
Antonin Jasmin 2x (19', 21'), Matheo Vient (60'), Edouard Marle (76')

Sous un beau soleil, l'équipe d'Arnaud a reçu les 2 Vels, dimanche 15 mai.

Une rencontre qui s'est soldée par une victoire 4-0. Antonin nous a honoré d'un beau doublé à la 19' & 21' puis en 2ème mi-temps; Mathéo (60') et Edouard (76') ont doublé la mise.

Un score mérité dans la physionomie du match. Pas de danger pour nos perrousiens qui ont déroulé gentiment leurs compétences techniques et tactiques.

Arnaud et Pat ont pris des coups de soleil sur la touche et l'eau a été leur meilleure alliée pendant la rencontre.

Romuald Viallon

Départemental 3 - 20ème journée le 14/05/2022 à 20:00 Seniors C vs FC Monts de Gy FC Monts de Gy : 1-1 (0-1)
Kevin Renevier (68')

Samedi 14/05/2022 à 20h, la rencontre opposait AS PERROUSE à FC MONT de GY sur le synthétique Perrousien, 2 prétendants à la montée en seconde division. Ce match confrontait le premier au classement contre le second.

Dans le vestiaire, pas de grande théorie, le staff jugeait que les joueurs avaient parfaitement conscience de l'enjeu.

Par contre, il fallait toujours garder en tête la notion de respect individuel et collectif, mais aussi ne pas déborder d'envie au risque faire déjouer les locaux.

La partie commence et les Perrousiens pressent fort et haut, gagnent les duels.

A la 10 ème, Sofiane B. excentré coté gauche reprend de volée un ballon, mais croise un peu trop ça frappe qui finie sur le poteau. A coup sûr, le gardien adverse était battu.

Le pressing et la conquête de balle se faisaient moins importants avec le temps qui s'écoulait et le FC MONT de GY relevait la tête petit à petit. Notre adversaire du jour arrivait même à ouvrir le score à la demie heure de jeu environ.

Les Perrousiens faisaient toujours bonne figure mais étaient moins tranchants.

La mi-temps était sifflée sur le score de 0-1.

Les 10 premières minutes de la seconde mi-temps furent du même acabit que la fin de la première, mais les Perrousiens reprenaient les choses en main progressivement.

68 ème, Coup franc de Sofiane B aux 20 mètres adverses, excentré coté droit, la balle est déviée par Yannis F. et repris de la tête à bout portant par Kevin R., 2 joueurs rentrés un peu plutôt. 1-1.

En cette fin de seconde période, un pénalty aurait pu être accordé de chaque coté, mais l'arbitre de la rencontre ne bronchait pas.

En fin de partie, les locaux poussaient afin de prendre les 3 points mais sans succès, le match se terminait sur un score de parité. 1-1.

Le partage des points avec l'agréable équipe de FC MONT de GY est logique au vu des prestations des deux équipes et reste un bon point pris par les locaux même si le staff aurait souhaité une victoire pour garder l'écart avec le 3ème.

Les jaunes et bleus avaient certainement trop envie de gagner et sont souvent parfois aller trop vite de l'avant.

Ce n'est que partie remise pour une accession à l'échelon supérieur car il faut encore au moins une victoire sur les 2 matches restants pour être assuré d'atteindre l'objectif de fin de saison.

Il faudra faire preuve de détermination et de patience pour les 2 dernières rencontres, qualités que les joueurs Perrousiens possèdent largement.

Bravo à tous pour ce bon résultat contre le second, Merci à Alex pour le Délégué, Vincent pour la touche, à l'équipe de FC MONT de GY contre qui il a été plaisant de jouer.

Merci aux nombreux spectateurs venus encourager nos joueurs.

Julien Deiana

Départemental 3 - 20ème journée le 15/05/2022 à 15:00 Agglomération Olympique de Vesoul Agglomération Olympique de Vesoul vs Seniors D : 4-0 (2-0)