mardi 10 mai 2022 - 13:01 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 7 et 8 mai 2022

Deux victoires et deux défaites en seniors ce week-end.

AS Perrouse

Départemental 1F - Printemps - 4ème journée le 08/05/2022 à 15:00 Seniors F vs US Saint-Vit B US Saint-Vit B : 0-2 (0-1)

Un bon début de match des guerrières qui se créaient les premières occasions.

Nos adversaires imposaient un faux rythme et tentaient de prendre de vitesse notre défense. C’était sans compter sur nos 3 défenseuses. Les débats étaient rudes, physiques. Malheureusement encore un fois contre le cours du jeu, St Vit ouvre le score avant la mi-temps.

La seconde période est jouée sur le même faux rythme. Les guerrières poussent mais ne parviennent pas à développer leur jeu comme lors des deux derniers matchs. St vit inscrit un second but et la fin du match est sifflée sur ce score.

Un match difficile contre des adversaires largement à notre portée. Rendez-vous le week-end prochain pour le match retour.

De l’envie, de l’engagement de la part de 14 guerrières. Malheureusement nos attaques restent stériles. On continue à bosser et surtout ne vous découragez pas les filles. Des jours meilleurs arrivent.

Merci aux spectateurs pour leur soutien et leurs encouragements. Merci aux U15F pour leur présence. Merci à Fanfan pour l’arbitrage, à Fabien pour la touche et à Sarah pour le délégué.

José Locatelli

feuille de match

Départemental 2 - 16ème journée le 08/05/2022 à 15:00 AS Genevrey AS Genevrey vs Seniors B : 1-6 (1-5)
Dorian Cordier 3x (5', 31', 38'), Corentin Debouche 2x (11', 40'), Edouard Marle (83')

Un dimanche après-midi champêtre sur un pré fleuri avec de l'herbe haute.

Nos joueurs ont pris la mesure du terrain.

Un peu plus de difficulté en 1ère mi-temps pour les phases de passes. Un petit peu de suffisance derrière qui nous coûte un but à la 23'. Un match plié à la mi-temps par un score de 1-5.

Une 2ème mi-temps avec plus de circulation du ballon et communication.

La sérénité de cette équipe fait plaisir à voir!

Merci aux parents de Dorian et à Benoit pour leurs encouragements au bord du terrain, et à Éric d'avoir assuré l'intérim de Nono au coaching.

Romuald Viallon

Départemental 3 - 16ème journée le 08/05/2022 à 15:00 RC Saônois C RC Saônois C vs Seniors C : 0-8 (0-3)
Marin Franquin 2x (5', 82'), Baptiste Costille (22'), Sofiane Bonnot 2x (26', 68'), Pierre jean Dominique 2x (78', 81'), Benjamin Stivala (80')

En ce dimanche ensoleillé, l'équipe C de l'AS Perrouse se déplaçait à SCEY sur SAONE pour affronter l'équipe C du RC Saonois.

A notre arrivée, le rectangle vert parait de bonne facture mais dès l'échauffement, les Perrousiens se plaignent des rebonds car le terrain est un peu dur.

Dans le Vestiaire, Julien K. reprend sensiblement le même discours que la semaine dernière, notamment du respect envers tout le monde, de l'intensité afin de marquer vite et de l'engagement dans les duels.

Nous nous doutions que notre adversaire du jour n'allait pas tenter de nous bousculer afin d'éviter de se découvrir.

La rencontre commence avec de très bonnes choses de la part des visiteurs, les consignes sont d'ores et déjà appliquées avec des croisements de course entre latéraux et milieu offensif.

Dès la 5ème minute suite à un corner pour les Perrousiens, tiré rentrant par Sofiane B., le portier local relâche la balle et Marin F., en embuscade, ouvre la marque de la tête.0-1.

22', nouveau corner pour les jaunes et bleus toujours tiré par Sofiane B. qui transmet au second poteau pour Baptiste C. qui d'une reprise de volée chirurgicale légèrement déviée, double la mise. 0-2.

26' Nico D. effectue une touche en retarit pour Marin F. qui adresse un ballon en profondeur. Le défenseur adverse ne peut s'emparer de la balle, Sofiane B. reprend cette passe pour le 0-3. La pause sera sifflée sur ce score.

La météo étant clémente, nous décidons de rester à l'extérieur pour les citrons.

Quelques ajustements sont apportés mais dans l'ensemble, le staff est satisfait de la prestation lors de la première période même si celle-ci s'est achevée avec une légère baisse d'intensité.

La seconde mi-temps repart tranquillement, comme s'était terminée la première.

A la 68', Antoine B. venu prêter main forte comme Marin F., adresse un centre à Sofiane B. qui remporte son face à face contre le gardien du RCS. 0-4.

Ensuite les buts s'enchainent rapidement suite à baisse physique de notre adversaire.

78', PJ récupère un ballon aux 18 mètres adversaire, enroule sa frappe qui fini au fond des filets. 0-5.

80', combinaison en triangle sur le coté droit, Dylan L. centre mais la défense repousse la balle aux 18 mètres. Benjamin S. reprend le cuir pour le propulser dans les buts. 0-6.

81', Flo A. dans l'axe du terrain, décale pour Dylan L. qui centre pour Antoine B. Celui-ci remise pour PJ qui marque en taclant le ballon. 0-7.

82', Nouveau corner pour les Perrousiens tiré cette fois par Julien K., le ballon est repoussé par les défenseurs dans les pieds de Marin F. qui se trouve au point de pénalty. Marin F. frappe et ne se fait pas prier pour inscrire un doublé. 0-8.

Le score sera ainsi définitivement scellé et la partie se termina.

Bravo à tous les acteurs, également aux joueurs de RC Saonois qui n'auront pas baissé les bras et qui ont continué à essayer de jouer.

Merci pour l'accueil et pour le mot sympathique du club RCS à notre égard sur le résumé de match.

Merci Coco pour la touche, Marin F. et Antoine B. pour leur contribution.

Une bonne dynamique s'instaure, ce qui nous permettra d'aborder le match le plus important de la saison samedi prochain dans de bonnes dispositions et dans un très bon état d'esprit.

Il ne faut rien lâcher et devons aller jusqu'au bout de nos intentions pour atteindre notre objectif. L'échéance approche, soyons prêts, soyons forts!

Désolé pour le compte rendu tardif, rédiger depuis la région de l'Algarve au Portugal, pays cher à certains de mes amis.

Julien Deiana

Départemental 3 - 16ème journée le 07/05/2022 à 20:00 Seniors D vs FC Amance Corre Polaincourt FC Amance Corre Polaincourt : 2-4 (1-3)
Kevin Renevier (sp), Jessy Jacquet

Exceptionnellement notre équipe D jouait samedi soir à 20h. Heure qui nous a réussi jusqu'à aujourd'hui.

L'adversaire du soir joue la montée avec leur attaquant (R. Dautel). Avec une Entame de match très sérieuse de la part de nos Perrousiens nous avons ouvert le score grâce à Kévin Renevier sur un penalty après que Gérard Lok se soit fait faucher dans la surface.

Les 30 première minutes passées la baisse de physique de la part des locaux à permis à Dautel de mettre un triplé en 10 minutes.

De retour des vestiaires les visiteurs remarquait un 4eme but par se même Dautel (54ème but de la saison pour la petite stat).

Petit Bémol sortit sur blessure de Teddy Andreani à cause d'une douleur au genou. Suite à un décalage de Kévin Renevier, Jessy Jacquet marque notre deuxième but d un plat du pied en poteau rentrant.

Dans les 10 dernières minutes 2, 3 occasions non concrétisées aurait pu nous permettre de faire match nul.

Un très gros match de la part de toute l'équipe malgré la défaite.

Merci à Ruben Viallon pour la touche, à Pierre Jean Dominique pour le délégué ainsi qu à toute les personnes présente au bord du terrain pour encourager l'équipe.

Regional 1 - 7ème journée le 07/05/2022 à 14:00 FC Vesoul B vs U14 : 5-1
Inter secteurs - 7ème journée le 07/05/2022 à 15:00 GJ Doubs Centre Foot vs U13 : 4-7
Championnat à 8 - 5ème journée le 07/05/2022 à 14:45 U13 B vs St Loup B : NC
Championnat à 8 - 9ème journée le 07/05/2022 à 14:45 U13 C vs US Frotey Les Vesoul : NC
Championnat à 8 - 7ème journée le 07/05/2022 à 13:45 U13F vs Ent FC Vesoul / Noidans : NC
Criterium - 10ème journée le 07/05/2022 à 13:30 U11 vs FC Noidans : NC
Criterium - 10ème journée le 07/05/2022 à 13:30 US Champlitte vs U11 B : NC