lundi 02 mai 2022 - 18:40 | Résultats du week-end

Résultats du week-end du 1er mai 2022

Grosse défaite à domicile pour l'équipe première mais belles victoires pour les équipes B et C.

AS Perrouse

Départemental 1F - Printemps - 7ème journée le 30/04/2022 à 20:00 Seniors F vs US Passavant F US Passavant F : 2-2 (0-1)
Caroline Trudel, Rosalia Guenot

feuille de match

Départemental 2 - 19ème journée le 01/05/2022 à 13:00 Seniors B vs FC Soing FC Soing : 7-1 (4-0)
Dorian Cordier 4x (1', 40', 75', 82'), Corentin Debouche (11'), Edouard Marle 2x (38', 62')

L'équipe B d'Arnaud recevait hier le FC Soing.

Un grand bravo aux joueurs qui ont maîtrisé la rencontre de bout en bout, un but à la 23" (un record) avec un score à la mi-temps de 4-0 pour terminer à 7-1 au coup de sifflet final.

Eh oui, Soing restera l'équipe qui nous aura marqué 3 buts cette saison (championnat et Challenge compris).

Romuald Viallon

Départemental 3 - 19ème journée le 01/05/2022 à 15:00 US Larians C US Larians C vs Seniors C : 1-4 (0-1)
Dylan Larrivee (43'), Yannis Fernandez (73'), Sofiane Bonnot (85'), Nicolas Dziobek (89')

Match en déplacement pour notre équipe C, à Larians dimanche après midi pour un coup d'envoi à 15h. Initialement la rencontre était prévue sur le terrain annexe, ce qui n'emballait pas forcément les acteurs. A notre arrivée au stade, nous apprenons que la rencontre aura lieu sur le terrain honneur qui est de bonne qualité.

Dans les vestiaires, le staff insiste sur le RESPECT: respect individuel, respect collectif mais aussi respect de l'adversaire. En effet, les coaches se doutaient bien que l'équipe adverse ne ferait pas le jeu et allait jouer avec un bloc défensif bas. Il était donc important de maitriser les débats et de mettre de l'engagement.

La partie débute, sans rythme, sans allant offensif mais la possession de balle est à notre avantage. Le ballon circule bien, les Larianais comme prévu, ne pressent pas et restent bas défensivement.

Au bout de quelques minutes de jeu, nous aurions pu ouvrir la marque par une frappe de Benjamin S. à 20 mètres, mais celle-ci vient s'écraser sur la barre transversale.

Après ceci, plus grand chose! Nous aurions pu même nous faire punir à 3 ou 4 reprises par notre adverse qui jouait bien ses situations offensives, notamment sur coup de pied arrêté. Mais nous aurions pu également concéder un pénalty mais l'arbitre en a décidé autrement.

43ème minute, nous obtenons un coup-franc légèrement décalé sur le coté droit adverse à 20 mètres environ. Dylan L. prend ses responsabilités et frappe ce coup de pied arrêté qui fini au fond des filets après un rebond devant le gardien. La célébration se fera en délicatesse, dans le respect de son ancien club. 0-1.

La mi-temps est sifflée.

Aux vestiaires, le staff recadre le groupe et martèle une nouvelle fois la notion de RESPECT.

La partie reprend de meilleure manière pour les visiteurs, la fraicheur physique est à leur avantage malgré les premières chaleurs. Défensivement, les Larianais sont toujours bien place gênant ainsi les Perrousiens.

73ème Nicolas D. adresse un centre à Sofiane B. qui est déséquilibré dans la surface de réparation adverse. Tout le monde s'arrête attendant la décision arbitrale, mais Yannis F. en renard des surfaces, frappe du plat du pied à 10 mètres pour battre le portier adverse. 0-2.

A la 77ème, Les perrousiens encaissent un but suite à un centre tir de l'ailier droit Larianais en réussite, Maxence PETITPERRIN.

85ème, Touche longue de Nicolas D. à 15 mètres environ de la ligne de 6 mètres Larianaise, celle-ci est déviée par le gardien mais reprise au 2ème poteau par Sofiane B. 1-3.

89ème, corner tiré par Sofiane B. mal dégagé sur le coté droit par la défense adverse, le ballon arrive à Nicolas D. qui reprend le ballon de volée du plat du pied. 1-4.

Le score sera ainsi scellé et la partie terminée.

Bravo à tous pour cette nouvelle victoire qui nous permet de prendre de la distance sur un de nos poursuivants qui a subi une déconvenue hier.

Il faudra continuer à être sérieux en cette fin de saison afin d'atteindre l'objectif fixé, mais aussi mieux appliquer les consignes de match.

Merci aux personnes venues voir le match à Larians et à Coco pour la touche.

Julien Deiana

Départemental 3 - 19ème journée le 01/05/2022 à 10:00 Seniors D vs FC Noidans D FC Noidans D : 0-2

Groupement Pays Riolais et école de foot

Departemental 1 - 6ème journée le 30/04/2022 à 16:00 U15 vs Ent Rigny / GJ Arc Autrey : 0-10
Championnat à 8 - 6ème journée le 30/04/2022 à 15:00 CA Pontarlier vs U15F : 7-0
Critérium - 8ème journée le 30/04/2022 à 17:30 FC Vesoul vs U11 : NC
Critérium - 8ème journée le 30/04/2022 à 13:30 U11 B vs RC Saônois B : NC