mercredi 30 mars 2022 - 11:47 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 26 et 27 mars 2022

Score de parité obtenu à Mont sous Vaudrey pour l'équipe première après avoir été menée de 2 buts.

Regional 2 - 15ème journée le 27/03/2022 à 15:00 CSS Mont Sous Vaudrey CSS Mont Sous Vaudrey vs Seniors A : 2-2
Theo Garneret, Aurelien Dromard

Départemental 1F - Printemps - 3ème journée le 27/03/2022 à 10:00 US Passavant F US Passavant F vs Seniors F : 1-0 (0-0)

Départemental 2 - 15ème journée le 27/03/2022 à 15:00 Seniors B vs Athesans Gouhenans Athesans Gouhenans : 2-0 (1-0)
Dorian Cordier (39'), Gerard Lok (89')

L'équipe senior B reste à la 1ère place du classement de Départementale 2 après sa victoire 2-0, à domicile contre Athesans-Gouhenans.

But de Dorian Cordier à la 39' à la suite d'une passe décisive de David Ferrand et but de Gérard Lok à la 89' à 40 m à la suite d'un mauvais renvoi du gardien qui était trop avancé.

L'équipe n'a pas été en difficulté et est rentrée dans un 'faux jeu", un peu stérile et peu attractif. L'essentiel a été fait à savoir prendre les 3 points!

Romuald Viallon

Départemental 3 - 15ème journée le 26/03/2022 à 20:00 Seniors C vs FC 4 Rivières 70 C FC 4 Rivières 70 C : 1-0 (1-0)
Kevin Renevier (9')

Un match important en vue de la montée en fin de saison opposait notre équipe C à l'équipe C du FC 4 Rivières, samedi soir sur notre synthétique. Les 2 équipes étaient à égalité de points au classement avant la rencontre.

La causerie d'avant match était basée sur la présence physique et athlétique contre une équipe qui ne le serait pas moins.

Le match commence et les Perrousiens font preuve d'envie et de volonté d'aller de l'avant.

A la 9ème minute, après une touche en faveur des Perrousiens à la hauteur des 35 mètres adverses, une belle combinaison de jeu à 3 avec des passes dans les intervalles permettait à Nico d'adresser un centre dans les 6 mètres adverses que Kévin pu reprendre. Ouverture du score des Perrousiens.

A la 20 ème, le FC 4 Rivières faillit revenir au score sur à une contre attaque sur corner en notre faveur, notre défense n'étant pas parfaitement en place. Le numéro 7 adverse tenta de lobber Antonin qui était avancé, mais la tentative passa de justesse à coté de nos cages.

La première mi-temps sera à notre avantage, notre adverse était coupé en 2 et forcé de reculer grâce aux assauts offensifs de Paul et de Tom.

La mi-temps fût sifflée sur ce score.

Dès le début de la seconde mi-temps, le FC 4 Rivières était mieux en place et occupait beaucoup mieux le milieu de terrain. Cette équipe poussait pour revenir au score.

La partie commença à être très décousue suite à de nombreux faits de jeux et de fautes.

Malgré l'importante domination en seconde mi-temps du FC 4 Rivières, notre équipe n'a pas rompue et n'a rien lâché, préservant ainsi l'avantage au panneau d'affichage.

La fin du match était sifflée dans une ambiance tendue.

Bravo et félicitations à tous, merci aux supporters.

Julien Deiana

Départemental 3 - 15ème journée le 27/03/2022 à 15:00 FC Pays de Luxeuil B FC Pays de Luxeuil B vs Seniors D : 3-1 (2-0)
Julien Cordier

Groupement Pays Riolais et école de foot

Regional 1 - 5ème journée le 27/03/2022 à 13:00 U17 vs FC Champagnole : 2-1
Regional 1 - 5ème journée le 27/03/2022 à 15:00 U16 vs AS Beaune : 3-6
Departemental 1 - 3ème journée le 26/03/2022 à 15:00 U15 vs FC La Romaine : 0-4
Championnat à 8 - 3ème journée le 26/03/2022 à 15:00 FC La Romaine vs U15 F : 0-3
Inter Secteurs - 4ème journée le 26/03/2022 à 16:30 Racing Besançon B vs U14 : 2-0
Inter secteurs - 3ème journée le 26/03/2022 à 15:00 U13 vs GJ Doubs Centre Foot : 8-0
Championnat à 8 - 3ème journée le 26/03/2022 à 14:45 U13 B vs FC Amance Corre Polaincourt : NC
Championnat à 8 - 7ème journée le 26/03/2022 à 14:45 U13 C vs FC Les 2 Vels : NC
Championnat à 8 - 3ème journée le 26/03/2022 à 13:45 Ent FC Vesoul / FC Noidans vs U13 F : 3-4
Criterium - 7ème journée le 26/03/2022 à 13:30 U11 vs Ent Haute Lizaine / Héricourt : 0-3