samedi 26 mars 2022 - 11:14 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 19 et 20 mars 2022

Défaite à domicile pour l'équipe première. Victoires importantes pour la réserve et l'équipe D.

Départemental 2 - 14ème journée le 20/03/2022 à 15:00 MJ Jasney MJ Jasney vs Seniors B : 0-2 (0-1)
Corentin Debouche (7'), Guillaume Demonet (85')

Un bel après-midi ensoleillé à Jasney pour l'équipe B qui s'est soldé par une victoire 2 à 0.

Un but à la 7', centre décisif de Tom pour un tir sous la barre de Coco et un 2ème but à la 85', une belle frappe de Gui2 à l'angle droit de la surface de réparation à la suite d'une passe décisive de Ruben.

Encore une nouvelle formation pour la team Nono avec une arrivée remarquée de Julien Loriod dans les cages qui nous a considérablement augmenté la moyenne d'âge du groupe.

Un match serein pour l'équipe avec de belles phases de jeu techniques surtout en 2ème mi-temps.

Il faudrait pouvoir se mettre à l'abri au tableau d'affichage plus rapidement afin de libérer entièrement les capacités athlétiques et techniques du groupe.

Merci aux 3 supporters qui ont fait le déplacement à Jasney: Karine & Julien Deiana ainsi que Raphaël Estienney.

Bravo à toute l'équipe, continuez à vous faire plaisir dans la bonne humeur!

Romuald Viallon

Départemental 3 - 14ème journée le 20/03/2022 à 10:00 Seniors D vs AS Saint Remy B : 5-1 (0-1)
Gaetan Henriot, David Ferrand, Ludovic Voirin, Jessy Jacquet, Evan Carisey

Groupement Pays Riolais et école de foot

Coupe de la Haute-Saône - Tour 1 le 19/03/2022 à 16:00 Ent. St Loup / Jasney vs U15 : 1-4
Championnat à 8 - 6ème journée le 19/03/2022 à 14:45 ES Marnay B vs U13 B : 1-3
Championnat à 8 - 6ème journée le 19/03/2022 à 13:30 US Rioz Etuz Cussey vs U11 : 8-1
Championnat à 8 - 6ème journée le 19/03/2022 à 13:30 U11 B vs FC La Romaine B : 4-9