mardi 16 novembre 2021 - 11:57 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 13 et 14 novembre 2021

L'équipe première continue sa série de victoires en s'imposant largement face au Triangle d'Or Jura Foot !

Regional 2 - 8ème journée le 14/11/2021 à 14:30 Seniors A vs Triangle D'Or Jura Foot Triangle D'Or Jura Foot : 4-0 (1-0)
Franck Valette, Matheo Vient, Alexandre Barcaroli, Alban Franquin

Départemental 1F - 8ème journée le 14/11/2021 à 10:00 RC Saônois F RC Saônois F vs Seniors F : 0-1
Fanny Dangel

Déplacement sans Sarah blessée et Emma souffrante. Retour de blessure de Léa.

Un match sur un terrain stabilisé composé d’un mélange de sables et gros graviers, peu propice au jeu.

Un match âpre mais comme à leur habitude, les filles n’ont rien lâché. Ouverture du score par Fanny en deuxième mi-temps sur une frappe d’une balle renvoyée par la défense.

Bravo les filles, merci à Fanfan pour la touche et merci aux supporters qui avaient fait le déplacement.

On continue à bosser et on prépare le match retour du derby dimanche à PERROUSE.

José Locatelli

Départemental 2 - 9ème journée le 14/11/2021 à 10:00 Seniors B vs FC Soing FC Soing : 3-0

Départemental 3 - 9ème journée le 13/11/2021 à 19:00 Seniors C vs US Larians C US Larians C : 4-1 (2-1)
Nathan Clerc 2x (38', 67'), Florent Arbez (41'), Pierre jean Dominique (84')

Notre équipe C rencontrait l'équipe C de notre voisin Larianais samedi soir à 19h sur notre terrain synthétique.

Notre groupe trouvait un peu de stabilité dans l'effectif mais malheureusement sans gardien. Lukas mettra les gants pour la première période puis Nicolas pour la seconde. Merci à eux d'avoir bien voulu tenir le poste.

L'équipe adverse était composée de plusieurs vétérans.

La rencontre débutait et les locaux se procuraient plusieurs occasions franches sans pour autant ouvrir la marque car trop de maladresse dans la dernier geste.

Les intentions de Larians étaient claires (ne pas perdre ou prendre le moins de buts possible). En effet dès la 2ème minute, le portier adverse cherchait déjà à gagner du temps en gardant le ballon dans ses pieds et attendant d'être pressé.

Le jeu est plaisant des 2 cotés, les 2 équipes essayant de jouer au foot proprement.

A la 33' environ, contre le cours du jeu, Larians ouvre la marque sur un débordement coté gauche. Alexis notre latéral droit tente de prendre en chasse le joueur adverse mais se claque, permettant ainsi à l'ailier Larianais d'adresser un centre, repris victorieusement par son coéquipier. 0-1.

Nous sentons que nos adverses baissent de régime et commencent à fatiguer.

38' Nathan reprend du plat du pied, un centre provenant du coté droit et égalise. 1-1

41' Nathan excentré coté gauche, adresse un centre qui sera repoussé dans les pieds de Flo qui pousse le ballon au fond des filets. 2-1.

La mi-temps sera sifflée sur ce score.

A la reprise, les intentions Perrousiennes sont les mêmes qu'en première période, nous nous créerons à nouveau de nombreuses occasions.

Larians recule et laisse de plus en plus d'espace entre les lignes, permettant aux locaux de trouver des intervalles intéressants.

67' Julien récupère un ballon au milieu de terrain et glisse une passe en profondeur pour Nathan excentré à droite en deuxième mi-temps. Nathan marque un doublé sur une frappe croisée. 3-1.

84' Nouvelle récupération du ballon de Julien dans l'axe du jeu, Teddy tente une frappe qui est repoussée, PJ ayant bien suivi marquera à son tour, le jour de son anniversaire. 4-1.

Les Perrousiens ayant assurés l'essentiel, feront circuler le ballon jusqu'à la fin de la partie.

Bravo aux joueurs pour cette victoire qui aura mis un peu de temps à se dessiner.

Merci au Staff et à toutes les personnes présentent samedi soir malgré une météo délicate.

Julien Deiana

Départemental 3 - 9ème journée le 14/11/2021 à 10:00 FC Noidans D FC Noidans D vs Seniors D : 4-0 (2-0)

Deuxième Plateau de barrage inter-secteur U13 avec Noidans 1 et Amance 1

Plateau difficile dans les conditions étant donné que nous avons joué sur le sable de Noidans.

Premier match contre Amance compliqué avec un but encaissé des le début du match. Nos joueurs ont su se remettre dans le match en le gagnant 4 à 1 !

Deuxième match contre un concurrent direct pour l accession maîtrisé de fond en comble avec une victoire 4 0 !