lundi 18 octobre 2021 - 13:37 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 16 et 17 octobre 2021

Nouvelle défaite pour l'équipe première et pour les filles. Les équipes B et C sont sorties victorieuses de leurs rencontres ce week-end !

Regional 2 - 5ème journée le 17/10/2021 à 15:00 Seniors A vs CSS Mont Sous Vaudrey CSS Mont Sous Vaudrey : 1-2 (0-0)
Franck Valette (72')

Bonne première mi-temps dans l'ensemble. Bien en place défensivement. Nous avons des occasions de but que l'on ne concrétise pas. Rarement mis en danger, j'ai trouvé que l'on avait pas assez tenté, pris plus de risques. 0 à 0 Mt.

Après la pause, on s'est libéré un peu plus. On prend ce but à la 56e contre le cours du jeu. Car on était bien. On revient au score sur une belle action. On a des situations, malheureusement il manque de la précision dans le dernier geste ou la dernière passe.

On sent ensuite que le match peut basculer d'un côté comme d'un autre. Après cette égalisation, on aurait dû patienter, rester en place. C'est ce que j'ai demandé à mes joueurs. Il y a ce coup franc contre nous qui est évitable. Il y a ce cafouillage ds notre surface, puis ce centre pour un joueur qui fait mouche. On prend un coup derrière la tête.

Après leur carton blanc, on essaye de changer quelque chose. Malheureusement ça n'a pas suffit. On perd contre une équipe largement à notre portée. Cinquième défaite en autant de matchs. On est dans une mauvaise spirale. Il nous manque plus de rigueur défensive, et de folie offensive. On apprend, puisque c'était notre 9eme match en LR2 seulement. Nous sommes jeunes.

J'attends que certains cadres prennent les choses en main. Je sais que nous allons réagir, que nous allons recommencer à faire des résultats positifs. Le vent finira par tourner. On continue de s'entraîner dur. En sachant que nous avons coupé 1 mois cette été pendant que d'autres clubs de notre poule ne se sont pas arrêtés. Il va y avoir une lassitude physique et psychologique.

Il faut aussi penser aux conditions d'entraînements. Et l'hiver qui se profile. Beaucoup de clubs n'ont pas nos installations. Ça va jouer aussi. Pour finir, on sait aussi que les matchs allers et retour ne se ressemblent jamais. C'est pourquoi je reste très optimiste. Pour ceux qui pensent que l'on est mort déjà...

Eric Durz

Départemental 1F - 5ème journée le 17/10/2021 à 10:00 US Rioz Etuz Cussey F US Rioz Etuz Cussey F vs Seniors F : 2-0 (2-0)

Privées de trois nouvelles blessées, déplacement de 13 joueuses pour jouer ce derby.

Malgré la volonté et la rage des filles nous prenons 2 buts en première mi-temps. On passera sous silence le comportement déplacé de l’arbitre bénévole local et sa partialité.

A la reprise, malgré la volonté des joueuses, elles n’arrivent pas à se libérer et à produire leur football habituel.

La fin du match est sifflée sans que le score n’est évolué. Un score sévère qui ne reflète pas l’engagement des Perrousiennes.

Merci à toutes les Perrousiennes et Perrousiens qui avaient fait le déplacement ce matin pour les encourager.

On ne lâche rien et on continue à travailler.

José Locatelli

Départemental 2 - 6ème journée le 17/10/2021 à 13:00 Seniors B vs AS Genevrey AS Genevrey : 7-0 (5-0)
Antonin Jasmin (9'), Nathan Clerc 2x (18', 31'), Joris Viallon (38'), Aurelien Dromard (42'), Evan Carisey (87'), Ruben Viallon (89')

L'essentiel est fait à savoir la victoire. Une 1ère mi-temps à 11 contre 10, en notre faveur. Le score final aurait dû être plus conséquent si les consignes avaient été respectées. Pour le moment, 6 matchs, 6 victoires, 35 buts marqués et 0 encaissé.

Bravo Messieurs!

Romuald Viallon

Départemental 3 - 6ème journée le 16/10/2021 à 20:00 Seniors C vs RC Saônois C RC Saônois C : 4-0 (2-0)
Vincent Bague (30'), Pierre jean Dominique 2x (38', 75'), Benjamin Stivala (70')

Objectifs pour cette rencontre contre RC SAONOIS C : Victoire sur le synthétique et ne pas prendre de but.

L’équipe entame la rencontre avec des très bonnes intentions et se créée plusieurs occasions mais n’arrive pas à concrétiser. Nous aurions même pu nous faire punir par l’équipe adverse qui aurait pu ouvrir la marque sur une frappe consécutive à un corner mal renvoyé.

Notre cage restera inviolée grâce à un sauvetage sur la ligne par Alexandre. A la 30’ Vincent ouvre la marque suite à un coup franc et un cafouillage dans la surface de réparation adverse. Son but nous aura valu le saut de la Truite.

L’équipe double la mise à la 38’ suite à un débordement de Nathan et une reprise de PJ. La mi-temps est sifflée sur ce score.

A la reprise, l’équipe adverse laisse plus d’espace à nos joueurs et recule beaucoup. A la 70’, Benjamin transforme un coup franc aux 20m adverses qui finira dans le petit filet du portier du RC SAONOIS. Frappe simple, cadrée, sans forcer.

A la 75’ PJ inscrira un doublé sur une reprise de volée du plat du pied droit suite à un corner coté gauche. Le score sera ainsi scellé.

La deuxième période aura été totalement à notre avantage, sans danger pour notre défense.

Félicitations aux joueurs qui auront fait preuve de sérieux et d’application. Cette victoire nous permet d’être seul second au classement.

Merci au staff et encadrants pour leur présence.

Julien Deiana

Départemental 3 - 6ème journée le 17/10/2021 à 15:00 FC Amance Corre Polaincourt FC Amance Corre Polaincourt vs Seniors D : 8-2 (4-1)
Olivier Pingon, Gueric Demany (sp)

Entame de match très sérieuse pour notre équipe D qui encaisse un premier but contre le cour du jeu à la 8ème minute. On reste dans notre continuité et sur un coup franc de Ludo de 40m,  Romain touche la balle, Jessy reprend le ballon qui est repoussé par le gardien et Olivier arrive au deuxième poteau et pousse le ballon dans les filets.

Le ballon restait en possession de notre équipe jusqu'à ce que l'arbitre siffle 2 penaltys pour l'équipe adverse en 10 minutes. On rentre aux vestiaires sur le score de 4 1.

Penalty pour nous au bout de 45 seconde de jeu en deuxième mi-temps transformé par Gueric.

Physiquement c'était trop compliqué en deuxième mi-temps on se fait avoir tout le long de la mi-temps par des longs ballons dans le dos de la défense. Un match intéressant dans l'envie et la création de jeu en première mi-temps.

Encore du travail à fournir aux entraînements afin de pouvoir faire un match complet physiquement.

Je tiens à remercier Wilfried qui est venu jusqu'à Polaincourt pour faire arbitre de touche.

Nicolas Dziobek

Groupement Pays Riolais et école de foot

Regional - 4ème journée le 16/10/2021 à 16:00 U16 vs FC Vesoul : 1-4
Départemental 1 - 6ème journée le 16/10/2021 à 16:00 FC Amance Corre Polaincourt vs U15 : 6-0
Championnat - 5ème journée le 16/10/2021 à 15:00 FC Grand Besançon vs U15F : 5-4
Regional - 6ème journée le 16/10/2021 à 16:00 U14 vs Jura Dolois Football : 1-6
Championnat - 5ème journée le 16/10/2021 à 13:45 U13F vs Ent. FC Noidans / Vesoul : 4-0