dimanche 23 juin 2019 - 11:18 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 15 et 16 juin 2019

Doublé pour les U18 et les U15 qui s'offrent le Challenge du District en plus du championnat !

Championnat féminin à 8 - Phase 2 - 10ème journée le 16/06/2019 à 10:00 FC Pays Minier F FC Pays Minier F vs Seniors F : 1-0

Groupement Pays Riolais et école de foot

Challenge du District - - de finale le 15/06/2019 à 16:00 U18 vs GJ Frotey Colombe : 4-0
Romain VIAILLY x2, Mattéo VIENT et Florian NUNES

Les U18 du Groupement ont remporté la coupe du Challenge du District en disposant de leurs homologues du Groupement Frotey / Colombe sur le score de 4-0 !

Un grand bravo à eux ainsi qu'à leurs dirigeants Patrick, Marc, Laurent et Mathieu (ils ont également gagné le titre de champion de 1ère division ) et un petit clin d'œil aux absents du jour pour différentes raisons : Marc , Patrick, Laurent et Isiak.

Merci à tous les supporters qui se sont déplacés (clin d'œil aux parents, dirigeants des autres équipes et aux U18F avec leurs coachs Jérôme et Fred ) ainsi qu'aux organisateurs de St Rémy ( beau terrain ) et du Distric.

Championnat - 7ème journée le 15/06/2019 à 10:00 SR Delle vs U18F : 1-1 (0-0)

Dernier match pour le plus long déplacement de la saison Delle, territoire de Belfort.

Match sérieux contre une équipe de notre niveau mais plus athlétique dès les premières minutes.

Avec 2 absentes de dernière minutes dont une volontaire SNU, les filles ont su prendre le match en main en faisant tourner le ballon, ne se précipitant pas et en progressant intelligemment. Moins de frappes au but en 1ère mi-temps mais toutes cadrées, sur le dernier rempart, jusqu'à cette balle en cloche de Léa, battant la gardienne qui frappe la barre puis le poteau et rebondit devant la ligne. A la pause le score est vierge mais plus pour longtemps.

Au retour du vestiaire, les filles concentrées attaquent, dominent jusqu'à ce centre en retrait que notre coco saura reprendre d une belle frappe puissante. Comme quoi commencer sur le banc donne parfois d'excellents résultats dans l'attaque du ballon.

Ce sera sur une série de contre que les locales reviendront au score. Une victoire aurait ponctué cette saison méritante, le nul n est pas illogique.

Une 1ere saison terminée à la 6ème place sur 8 équipes engagées dans cette 2ème partie de championnat (12 en septembre....).

Bravo les filles, merci les parents d'avoir suivi et même fourni parfois le goûter, merci les seniors pour vos encouragements et les oppositions du mercredi, merci les présidents de croire au foot féminin, merci aux filles pour votre envie, votre joie de vivre, votre abnégation, pour votre assiduité aux entraînements et votre camaraderie !

Rendez vous l'an prochain et qui sait peut-être à 11...

Jérôme, Fred
Challenge du District - - de finale le 16/06/2019 à 14:00 GJ Frotey Colombe vs U15 : 1-3
Championnat - 10ème journée le 15/06/2019 à 15:00 U15 F vs AS Fougerolles : 4-5
Championnat - 10ème journée le 15/06/2019 à 10:00 U12 F vs US Val de Pesmes : 4-0