mardi 18 septembre 2018 - 20:19 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 15 et 16 Septembre 2018

Fin de l’aventure en Coupe de France pour l'équipe première qui s'incline sans avoir démériter ! Seconde victoire de rang pour la B et défaites qui ne reflètent pas forcément la physionomie des matchs de la C et des filles.

Championnat féminin à 8 - 2ème journée le 16/09/2018 à 10:00 AS Chevremont B AS Chevremont B vs Seniors F : 5-1 (2-1)
Sarah Parmentelat

Malgré les 5 buts encaissés, score bien trop lourd au regard des 90 minutes de match, les Perrousiennes ne se sont pas laissé abattre pour autant et n’ont rien lâché.

Il y a eu de belles actions collectives, tout le monde a essayé de construire, malheureusement nous n’avons pas été aussi réalistes que Chèvremont devant le but. Tout en sachant que nous nous déplacions sans notre gardienne (Merci et bravo à Emilie), à 8 et que les deux joueuses redescendue de l'équipe 1 en R1F ne nous ont pas facilité la tâche...

Bravo aux filles pour votre match, on note déjà de réels progrès ; vous nous montrez du vrai football (avec quelques déchets tout de même) !

Il ne faut rien lâcher et continuer de travailler.

Merci à nos fidèles supporters et supportrices venus nous encourager !

Jeremy Masson et Thierry Pontarlier

Départemental 3 - 3ème journée le 16/09/2018 à 12:30 Seniors B vs ES Marnay B ES Marnay B : 2-0 (1-0)
Florent Arbez, Thomas Lambert

Un match qui aurait dû être plié à la mi-temps !

Nous pensons que la 3e division ça va être facile ! Erreur !!!!

Nous devons être au niveau du groupe qui est représenté par beaucoup de joueurs qui ont connu la première division ou la Ligue.

L'essentiel a été fait ! Bravo aux joueurs !

Christian Dromard

Coupe de France - Tour 1 le 16/09/2018 à 15:00 Seniors A vs FC Champagnole FC Champagnole : 0-3 (0-0)

Départemental 4 - 2ème journée le 16/09/2018 à 15:00 FC Soing FC Soing vs Seniors C : 3-0 (1-0)

Pelousey vs Vétérans 0-0

Groupement Pays Riolais et école de foot

Départemental 1 - 2ème journée le 15/09/2018 à 16:15 SG Héricourt vs U18 : 2-1
Championnat - 1ère journée le 15/09/2018 à 11:00 U18 F vs Mouthe / Foncine : 1-1 (1-0)

Les filles étaient concentrées et tendues.

Le retard annoncé des joueuses de Mouthe (1h15) allait leur permettre d'oubliel'enjeu: bien rentrer dans une nouvelle catégorie et affronter des plus âgées qu elles.

Bien en place, appliquées, faisant bouger un bloc adverse bien en place nos toutes nouvelles u18 f allaient dominer cette première période ne concédant dans un match équilibré seulement 2 occasions que notre gardienne de fortune allaient stopper.

La seconde période beaucoup plus débridée de part la fatigue et l avantage pris avant la pause sur un but pleine lucarne opposée de Lucine pour son 1er match de football officielle, allait voir les visiteuses revenir au score.

Solidaire et motivée Lorine s imposait dans la cage comme une vraie gardienne allant chercher une balle à raz terre destinée à frôler le poteau du mauvais côté pour nous.

L envie de chacune gagnait sur la peur de perdre à tel point que le but final nous échappera à 4 occasions dans les 8 dernières minutes. la faute a un dernier rempart de qualité.

Le score partagé est satisfaisant au vu de la rencontre mais un avantage n aurait pas été galvaudé.

Du côté du banc

Nos filles ont bien travaillé depuis 1 mois et ont su mettre en application les quelques consignes. Pour une première qui s annonçait difficile, on ne peut qu être satisfait.

BRAVO à toutes les 11 et à la quarantaine de spectateurs devenu supporter pour cette première.

On remet ça samedi à Avanne.

Jérôme, Fred
Départemental 1 - 2ème journée le 15/09/2018 à 16:15 U15 vs GJ Frotey / Colombe : 2-1
Départemental 2 - 2ème journée le 15/09/2018 à 16:15 FC La Romaine C vs U15 B : 0-0