lundi 15 mai 2017 - 21:05 | Résultats du week-end

Résultats du week-end des 13 et 14 Mai 2017

Belle victoire pour les U13 en promotion d'honneur et bons résultats pour les U15 et U17 du groupement !

Vétérans vs Ecole Valentin : 2 - 2
Paul Viegas (x2)

Après avoir rencontré une grosse équipe la semaine dernière ce vendredi place à Ecole-Valentin qui est plus à notre portée.

La première mi-temps est en notre faveur mais nous ne parvenons pas à être dangereux... Et au contraire sur deux actions anodines nos adversaires scorent 2 fois !

Notre banc fourni nous permet de faire tourner l'effectif et en deuxième mi-temps cette fois ci nous devenons plus dangereux avec un jeu collectif, une défense sérieuse, un milieu de terrain travailleur et une attaque plus précise : nous revenons au score !!!

Et ceci sur un bon esprit des deux équipes !

La victoire se jouera donc a la buvette !!!!

SCORE FINAL 2-2

Paul Viegas
La Joux Nozeroy vs U13 : 2 - 6 (1-5)
Promotion d'Honneur - 5ème journée

C'est avec une équipe quelque peu modifiée que l'équipe 1 des U13 se déplaçait à Mignovillars pour affronter le FC La Joux. Nous avions vu évoluer cette équipe sur le terrain du PSB cet automne lors de la rencontre des clubs accédant à la phase honneur. Nous avions remarqué alors que cette équipe jouait très bien au ballon, vive et rapide mais constituée de U12.

Les consignes d'avant match étaient donc: rythme, combativité/engagement, envie et concrétisation des phases offensives. Objectif: victoire afin de ne pas être décroché du peloton de tête.

Les joueurs ont touchés 1083 fois le ballon au défi jonglage et marque 1 point alors que nos adverses du jour ont touchés 1165 fois le ballon et 2 points.

Le match démarrait sur un rythme intéressant et les consignes étaient appliquées. Nos joueurs ont ouvert logiquement la marque à la 10eme minute environ sur un belle passe en profondeur dans l'intervalle de notre arrière latéral droit pour le milieu gauche qui trompait le gardien adverse d'un plat du pied sur le côté ouvert. Le second but est marqué par notre attaquant de pointe sur un contre, suite à un renvoi maladroit du portier adverse. Troisième but sur coup franc décalé sur le côté droit de la surface des 13m, celui-ci est tiré directement et le gardien adverse vollaie le ballon dans ses buts. Les joueurs mènent 4-0 et encaissent un but sur un mauvais renvoi défensif. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-5.

À la reprise, les intentions de nos adversaires du jour étaient tout autre et pensons que nos joueurs ont légèrement levé le pied. Nous subissons beaucoup et concédons un grand nombre de corners. Nos joueurs procèdent malgré tout par contre mais ne concrétisent malheureusement pas. La Joux finira par réduire la marque sur penalty et nous scellerons le score sur un but opportuniste suite à une frappe sur la transversale qui revient sur notre attaquant qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

La météo a été relativement clémente puisque nous avons essuyé que 2 petites averses. Le terrain en herbe était souple mais de petite taille.

Le seul petit bémol de la journée est d'avoir marqué qu'un seul point au défi jonglage mais la victoire a été obtenue de belle manière nous permettant ainsi de pouvoir encore croire en notre objectif de fin de saison.

Bravo les gars!!

Julien Deiana
FC Pays Minier vs U13 B : 5 - 1 (4-0)
1er niveau - 6ème journée

L'équipe 2 se déplaçait à Plancher bas pour rencontrer Pays Minier.

L'équipe 2 a perdu cette rencontre 5-1 malgré l'apport de joueurs ayant évolué à plusieurs reprises en équipe 1.

Le score était de 4-0 à la mi-temps, la seconde période aura été bien meilleure grâce à un surcroît d'envie collectif.

Les Perrousiens auront remporté le défi jonglage.

U13 C vs Grpt Haut Val De Saône : Match arrêté Championnat

L'équipe 3 jouait à domicile contre Grpt Haut Val de Saone, le match a été arrêté sur le score de 0-0 à la 20ème minute suite aux orages et fortes intempéries.

Les enfants jouaient bien au ballon et ont pu se créer de belles phases de jeu construites.

Les joueurs auront également remporté leur défi jonglage.

Besançon FC vs U15 : 0 - 5 Promotion d'Honneur - 19ème journée

On n y croyait plus... enfin la victoire et avec la manière. Envie, technique, tactique, physique et surtout avec du réalisme. 0-5 au BFC sur le magnifique synthétique de Palente sous un orage sans commune mesure. Ça valait bien un petit tour au mc do promis depuis longtemps en cas de victoire. Buts Quentin (x2), Romain (x2) et ouverture du score de notre capitaine le grand Max !

Jérôme Four
Grpt Frotey / Colombe vs U15 B : 2 - 1 Première Division - 12ème journée

Défaite 2-1 à Frotey à la 80ème sur une décision arbitrale inversée, sous influence des locaux... but de Tony notre 4ème gardien.